回复: 10

[综合讨论] 【战双 高级区】平民向 SS巴顿白毛 地狱罗塞塔批发流程

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
【战双 高级区】平民向 SS巴顿白毛 地狱罗塞塔批发流程发流程https://vod.9game.cn/86f196eb43804b9fb2f0fe8978243358/1d19eef102405827c65ee65f0153d276-hd.mp4
游戏特攻师 🍁

魅力

1万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
贴脸输出确实好用,而且罗塞塔没有黄条,物理伤是最好的(〜 ̄▽ ̄)〜
推荐

魅力

1万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
为什么要留两个球?

sooyaaa_j 回复独家的记忆,, :  一是为了减小第二波的球的凹度。全消完再给球凑一蓝三同色比较凹。 二是为了保证第二波球伤害足够可以带走。第一波多扔两个球的伤害和留球普攻是差不多的。 所以尽量留2-3个球保证两波带走。   发表于 7 天前
推荐

优秀玩家版主 🍁

魅力

2万

优秀月结 优秀版主

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
好久不打高级区了,都快忘记高级区怎么打了呢
推荐

🍁

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
之前在高级区咸鱼,现在在终极区咸鱼,凹分与我无关
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我这种小透明不配在高级区,
推荐

魅力

想问下,白毛巴顿6核心配上罗塞塔高级区能秒吗

sooyaaa_j 回复佛说,你咋不上天呢? :  罗塞塔有专武可以。单S罗塞塔需要出场挂蓝球,SS挂后台就行。我发过单S的视频你可以去我主页看一下。  发表于 4 天前
推荐

魅力

现在出终极区巴顿比腓特烈更好用,高级区我巴顿带风暴都能秒。
推荐

魅力

是我的手的问题吗,现在把手寄过去还来得及吗
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
罗塞塔真的好用,物理伤害够厉害
推荐

12下一页
返回列表 发新帖