回复: 9

[综合讨论] 日常卑微。。你们有过吗?

魅力

1万

日常卑微。。你们有过吗?
单选投票, 共有 161 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
九游解答组

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我一般遇到这种情况都是会放过的,毕竟有时候自己也会有相同的处境,很难受的

给我点赞都是帅B 回复奥拉解答组-降罪天使 :  我是打了五六次了就是上不去  发表于 7 天前
推荐

T2级解答师 九游解答组

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
有过但是对面很无情后面就不求了
推荐

九游解答组

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
有,不过我要是不重要我也就让了

给我点赞都是帅B 回复奥拉星解答组-草兔 :  可恶竟然摸头。什么时候{:3_73:}{:3_73:}  发表于 6 天前
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
一般就是放在哪里挂机
推荐

魅力

1万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
好多人叫爸爸的

给我点赞都是帅B 回复寻梦纸飞机 :  哈哈  发表于 4 天前
推荐

九游解答组

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
谁不是为了个皮肤而卑微的呢
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
老日常了
推荐

魅力

发表于 前天 08:34 来自九游APP |显示全部楼层
hhh,没这么求过,我都不知道竞技场还能发消息,前几天运气不好,从铂金一路掉到黄金
推荐

游戏特攻师 🍁

魅力

6万

论坛守卫者 版主达人 和平精英

发表于 昨天 16:44 来自九游APP |显示全部楼层
有过,但是少有人让过,毕竟用这招的实在太多了,毕竟不是所有人都是圣母
推荐

返回列表 发新帖