回复: 8

[综合讨论] 今天也要祝你快乐

玩家版主 🍁

魅力

2万

新游精英 新游萌星 公主连结 专访记者 女生团

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
我给你的祝福就是:
希望你今天做的一切
都会在你以后的某一天
回到你自己身上
我始终想看你落寞的样子
虽然我还不如你
所以啊
必须努力变好
才有机会把自己讨厌的人狠狠踩在脚底下

魅力

巡版大师

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
谢谢你的祝福 我收到啦 我相信我们都会变得很好 把自己讨厌的人狠狠踩在脚下 还有 这大半夜的 你的美食也太香啦叭 我要馋疯了
推荐

🍁

魅力

1万

新人报道

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
这是祝福还是深夜放毒啊,馋了,想吃。
推荐

优秀玩家版主 🍁

魅力

2万

优秀月结 优秀版主

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
讨厌一个人也是需要力气的,心累时连讨厌人都不想去讨厌了
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
第一张图是肯德基的肥牛饭吗?没有吃过诶,上次吃了大鸡腿饭,好像一般般。
推荐

明星玩家版主 🍁

魅力

9万

优秀版主 明星版主 版主奉献 论坛守卫者 版主达人 十周年奉献 和平精英

第二张图是牛肉面吗?哇,你那边的牛肉面牛肉这么大这么良心的?

版务组-今昭 🍁 回复版务组—糖果小丑 :  沙拉 减肥餐  发表于 4 天前
推荐

魅力

第二张图片里的肉看起来有点好吃
推荐

魅力

2万

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
会长肉肉
推荐

优秀玩家版主 🍁

魅力

1万

优秀版主 新人报道

发表于 前天 16:58 |显示全部楼层
很多时候,不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。你今天的努力,决定你明天的样子。
推荐

返回列表 发新帖