回复: 6

[综合] #你是怎么入坑部落的?#大家好,我是幽冥啊。一个玩

玩家版主 🍁

魅力

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
#你是怎么入坑部落的?#大家好,我是幽冥啊。一个玩部落好几年的玩家。也不知部落有何魅力,无论是在小学初中的时候,还是在高中的时候,身旁总有很多人都在玩。玩部落为了什么呢?是因为什么让你入坑?

玩家1:部落是我无意间发现的一款游戏,尝试了一下,感觉是非常有意思的,后来就一直玩到现在。不是为了什么就纯粹好玩,就玩到了现在。
玩家2:因为旁边的人都在玩,我不玩的话可能插不上话题。所以就一起玩了。
玩家3:有一个损友叫我加他部落,不得已我就开了个部落,开始玩了起来。后来越玩越有意思,就一直半活跃在部落。
玩家4:我看别人在玩这个游戏,这种玩法我觉得蛮新奇的,就想尝试一下。后来深深陷入了,虽然现在工作比较忙,但偶尔,也是会玩的。
单选投票, 共有 9 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
快剪视频作者 🍁

魅力

1万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我玩这个游戏玩了有三年多了吧,是身边有朋友玩,然后就一起玩了。挺有意思的
推荐

魅力

1万

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我是被朋友拉进来得,他玩了好几年了……
推荐

玩家版主 🍁

魅力

2万

最佳辩论手

被同桌拉进来的,他之前一直在玩,然后推荐给我了,然后后来我还在玩,他不玩了
推荐

魅力

8万

发表于 5 天前 |显示全部楼层
我朋友在玩啊,叫我玩我就玩了
推荐

玩家版主 🍁

魅力

新人报道

一次下载游戏无意间看到的,当时还拉了一堆小伙伴一起玩
推荐

T2级解答师 九游解答组

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
初中的时候玩了一会,然后就忘记了,上高中看见别人玩,想起来就回来了
推荐

返回列表 发新帖