回复: 14

[综合讨论] 有个好辅助是真的舒服啊,随便划划水就行了

九游解答组

魅力

3万

楼主
发表于 7 天前 来自手机 |只看该作者 |倒序浏览
有个好辅助是真的舒服啊,随便划划水就行了
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

论坛守卫者 清道夫

沙发
发表于 7 天前 来自九游APP |只看该作者
那当然的啦,很多战队的老大队长都是辅助的,有一个好辅助基本上就会有一个好节奏啦~
推荐

🍁

魅力

4万

板凳
一个强大的c位配合一个默契的辅助,上分绰绰有余
推荐

🍁

魅力

1万

地板
有个好的辅助,都可以放心的把后背交给它呢,自己放心冲就是了
推荐

魅力

巡版大师

发表于 6 天前 |只看该作者
好辅助已经胜利一半了,所以会打辅助很重要
推荐

玩家版主 🍁

魅力

1万

发表于 6 天前 来自九游APP |只看该作者
只要有个好辅助跟着野王在后面混分就行了,我带飞她辅助躺
推荐

🍁

魅力

发表于 6 天前 |只看该作者
辅助就相当于指挥。会抓时机。现在大部分都是连体。难受的要命
推荐

T5级解答师 九游解答组

魅力

辅助开团的
推荐

玩家版主 🍁

魅力

2万

巡版大师

不错不错,那个牛挺不错的啊,感觉要追上我的了,只不过我的牛好久没有拿出来了。
推荐

🍁

魅力

生日快乐

辅助位置其实是非常重要的,挺怕队友辅助天天赖线上,还跑去单吃一条线的
推荐

12下一页
返回列表 发新帖