回复: 5

[心情八卦] 我拿人贩子的20年寿命,希望今晚零点出金光 救救孩

魅力

1万

我拿人贩子的20年寿命,希望今晚零点出金光
救救孩子吧!!!!!!!!!!!!!!!!
于今为止,玩了两周了,算个萌新,唯一的一个紫皮就是保底约瑟夫紫皮暮剑
跪求金光啊!太非了
🍁

魅力

2万

祝愿你今晚成功能拿到金光!还剩下半小时了,准备!

在玩爱哭我剁手 回复版务组-流木 :  真出了,老约的金挂!!!!! 不知道哪个人贩子要倒霉了 哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia!!!!!!  发表于 7 天前
推荐

玩家版主 🍁

魅力

12万

新人报道 微创作 认证女生

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
你这家伙够可以,人贩子躺着也中枪了,不过支持你为民除害了

在玩爱哭我剁手 回复版务组-女神玉玲 :  然后我又抽了一个紫皮,盲女的新皮  发表于 7 天前
推荐

🍁

魅力

1万

金光这种几率 真的没啥规矩可寻了 看运气吧 不过据说 网易的游戏零点都欧
推荐

玩家版主 🍁

魅力

1万

啊这,祝你好运吧。运气好就不一定保底就算保底也不亏至少有个紫的
推荐

魅力

1万

兄弟们,我出了,我真出了,晚上零点22分的时候,除了老约的金挂,然后中午一点多的时候又抽了个书记官, 十点半的时候又出了一个机械师的那个英文紫皮,卧槽,这特么哪个人贩子要倒霉了?
推荐

返回列表 发新帖