回复: 4

[攻略] 大雪怪+蓝胖组合打法(1)

魅力

1万

大家好,本作品来自九游玩家版主-茜雅-原创内容,未经允许严禁转载
大家平时玩过大雪怪+蓝胖的玩法嘛,三星又是多少次呢?有信心的小伙伴可以花费一些时间看一下这个阵容+兵种搭配该如何清边与下大部队地方喔
没有想法的小伙伴不要急,看完此贴一定会受益匪浅的
『看核心防御要点』
因为狂暴就几瓶,再加上大雪怪过于依赖狂暴,所以打伤害高的防御用狂暴一波后往往还能顺利摧毁并活下来,然后利用剩余血量也可以推平剩下建筑。而用狂暴打伤害低的后,后面就不好打伤害高的防御了
这个阵多数靠近中央且偏9点方向,所以建议偏6点方向打
『清边要点』
此阵大部队在6~9点处经过,所以9点建筑需要及时清理,以免偏离规划路线,天女打的话天使易被6点突出的防空火箭消耗消耗,上永王中规中矩,6的边也需要及时处理,如图所示
思路有了,让我们看实际效果吧
清边中...
永王很出色的完成了清边任务,再看看现在,基本上清边处理差不多了,大部队直下7点冲进去
诶,刚刚永王不是往10点走了吗,怎么回来啦,这个彩蛋我会留到结尾喔
到了内部法术放好二星不是问题
法术铺好,大部队进入内部,兵种不演就能赢
核心防御掉了很多,一鼓作气搭配法术就可以三星
总结,前期寻找核心防御与清边点,清边基础要扎实,法术都放要看时机放即可
ps:永王怎么回去了
答:男王太帅了,被他深深吸引
永王是可以被吸引走的(只要你吸引的部落总单位不低于20即可)
不知道大家有没有学会呢,直接问也不知效果,干脆发个问题来考考大家吧
本贴提问:这个阵怎么清边好、下大部队位置在哪?欢迎留言修改的图喔
未来下一个贴有解析喔
注:配兵与此贴一致喔

魅力

1万

这个好呀,都是用黑油得,哪怕不三星,抢多少资源都算赚得

版务组-茜雅  对啊,反正就不亏,黑油也不是大消耗,很容易回本  发表于 2020-10-20 22:32
推荐

魅力

1万

还没大雪怪,这是13本的兵吧?

版务组-茜雅  友友,12本就可以拥有喔  发表于 2020-10-20 22:34
推荐

玩家版主 🍁

魅力

2万

最佳辩论手

雪怪蓝胖我熟啊,可以说算是本命了,十三本以后就一直在打,大佬的思路好棒啊

版务组-茜雅  🌚🌚联赛的时候我就不行了  发表于 2020-10-20 22:37
推荐

魅力

8万

这就是传说的雪崩流,13本据说不错

版务组-茜雅  友友回复错字了吧,是要说13本解答不错嘛  发表于 2020-10-20 22:37
推荐

返回列表 发新帖