回复: 4

[活动公告] 【转】版本更新分析v5.0.240

魅力

1万

楼主
10.1假期本该有的更新,拖到了本周。
月初更新,当然是关心一下魂匣泰坦了。不过,二觉好像好久没出了吧?
不说废话,直接看更新吧~

【新增内容】

新泰坦,没啥说的,看后边拆包吧!
官方爆料应该很快就出了。
不知道这个月的泰坦强不强呢?
现在英雄大量溢出的情况下,泰坦抽取高星的选择要慎重!慎重!

秘境是个好东西,毕竟平民基本全靠他来升星合成泰坦了!

不过,现在秘境基本上一个月一次了。接着就是很大可能的红宠活动,丸子的亚历山大啊!
是选择存货白嫖合作红还是秘境冲击一下合成星级呢?大家自己斟酌选择吧!
不过,就算咱们不吃丸子,秘境时间6体还是需要的,收益还是很可观的!

异界山看来也变成常态化活动了。
这次在上一期奖励加大的基础上,又增加了徽章奖励。不过是限时的。EMMM,我拼搏异界山,不是为了那几个蛋,我是为了徽章!!(谁信)

想必从第一天开始搞这个的玩家,应该已经全部13级了。

适时开放还是可以的。

【优化内容】

官方版督促你打团本!完美!哈哈!

可以放心大胆的存,然后放心大胆的扫荡。再放心大胆的一波流兑换了!不错的优化!

有很多人不理解为什么这样。
起因是这样的!

懂了吗?都是安卓手机或者电脑模拟器的按键精灵惹的祸!

这是进一步增加金币的获取渠道吗?
其实给新区的福利更大一些。老区?
老区现在好多人都满洗练,满符石,金币溢出几百亿了!这个挺好,兑换魂石简单快捷粗暴了很多。配合秘境活动,简直是福利性的操作优化。小杰的测评已经出了:高星小杰简评
综合评价只能说一般以上,但是架不住人家是猪脚,万一联动起来变牛X了可怎么办呢?
所以小伙伴们买还是不买,就自己决定了!以上基本都是官方爆料出来的改动,上边的废话已经讲完,下面我们进入正题!我们看看解包后发现了什么?
本期明改暗改名单:

分别是:

小杰(更新BUG)

新BOSS审判

泰坦小杰(更新BUG)

裁决之镰(暗改喽?)

虚空主宰(又暗改喽?)

TitanWD-新泰坦

见证者(又修改啥?)下面是新魂匣泰坦-幽冥术士!应该明天或者后天官方就会爆料对战动画了,就不一一解释技能了。本月新合作98!大家猜是谁?

最后,登陆界面又回来了!疫情又有反弹的迹象,防控已经常态化!大家一定要注意自我保护,切勿放松!

已经开学的小伙伴,一定要做好防护哦~

目前公众号运营者都比较忙,我们会尽力的更新一些大家有用的攻略和推荐。前段时间我们重启了攻略分享群!希望大家可以踊跃的提供各种新的有用的攻略图。

同时,关于风逸负责的一些塔罗推荐、信使符石推荐、英雄编号等材料。大家可以在热点专题-最新资料里边查看,风逸会坚持更新的。

现在就拆包出来这么多东西!因为时间关系,一些小的细节更新就没有再爆料。如果有更新更好玩的东西,风逸会及时更新的!风逸也许并不是第一个更新的,但风逸绝对是最全面最专业的!盗图可耻,转载请注明出处!

祝大家能在小冰冰传奇继续玩的愉快!SEE YOU!

~O(∩_∩)O哈哈

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
秘境已经来了,异界山还会远吗?每天六体力买起
推荐

魅力

9万

九游八周年

板凳
还是换回小冰冰的登录界面看着舒服,上次那个界面太垃圾了
推荐

魅力

5万

地板
吼吼吼,沙雕和龙王四星了,下一个双角童子和迷雾四星以及魔女五星,冲冲冲
推荐

魅力

5万

地板
吼吼吼,沙雕和龙王四星了,下一个双角童子和迷雾四星以及魔女五星,冲冲冲
推荐

返回列表 发新帖