回复: 2

[其他] 【原创】学园祭JK版阴阳师你爱了吗?

魅力

10万

和平精英

楼主

大家好,本作品来自九游玩家版主-无名·天赐-原创内容未经允许严禁转载

近日……好吧,有些时间了,阴阳师又联动了,这次JK品牌联动,崽崽们穿上JK的感觉有没有期待呢?咱们来看看叭

音乐社-不知火
整洁的侦探制服加上类似山吹JK,和适当的白丝,亭亭玉立,人类的极限难道不是双马尾+JK+白丝?发型变得简单去掉了头饰,导致本来就美的不知火多了一些校花之美,算了,直说叭,我老婆穿什么都美
本次不知火是音乐部代表,很符合不知火歌姬的设定,不过无名必须吐槽一句,你换JK为什么要打衣服借给新式神千姬?
(千姬:有被冒犯到)

占星社-缘结神
元气的缘结神最有代表的不应该是元气最要的半截水手制服?宽松又不乏尺寸,调皮的露出小蛮腰,搭配最符合设定的红白色,长发披腿,元气丫头,说起腿……看袜子可以看出褪掉的丝袜露出修长而白皙的玉腿,这腿我能玩一年……
本次缘结神为占星部门,缘结神占星铁定是最准的这一点毋庸置疑,缘分神占星,占不准可以硬牵~别不信,缘结神这性子真能干出来

文学社-青行灯
柑蓝基础款JK,公文包,黑丝皮鞋,衬托了青行灯浓浓的御姐风范,有种冰山学姐的感觉有木有,可以用惊艳和典雅来形容
文学部青行灯这个设定可以的,作为百鬼幼儿园班长,读过最多书(小故事)的灯姐,文学无意义,但是我怎么记得青行灯的百物语一百篇会发生恐怖的事情,真的没问题吗……

剑道部-鬼切
修长的身材,笔直如竹的腰杆配上干净西装制服,隐隐我都到感到剑气,西装,黑皮鞋加上鬼切的身材,性格碰出了不一样的风味呢
剑道部鬼切,真的适合,因为本身鬼切就是把剑,而且还行会玩,一下要四把[狗头]但是这个木剑真的很违和啊!而且总叫我想到某下架的厨娘皮……

绘画部-玉藻前
帅气的朴蓝马甲衫,套在雪白的衬衫加上大舅男装形态,配合那如水般披下的黑蓝发,给人一种新鲜不乏厚重感,或许是女装久了,一下男装真被帅到了
绘画部……官方玩梗吗,绘画部凉了,凉了,凉了……众所周知玉藻前的绘画天赋真的是……小鹿男呱深有体会哈哈,平安京大梗之一:大舅的画

游泳部-大岳丸
狂野的笑容,不羁的眼神,配上衣冠不整的风格,在上面中规整洁出了鲜明的对比,不过少主啊,你这游泳是在池里还是床上啊……
大岳丸游泳部,这个,这个……你虽然是海国之主叭,不过官方都透露你是个旱鸭子啊!海国大战坐船去平安京,委派水性好的式神也不收你,而且技能全是土系技能,就连最后……也被抛在海里……
(大岳丸:你在置疑海国少主?)
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
哈哈哈哈,鱼丸笑死,话说,这个是联动皮肤吗,还是啥啊

版务组-无名·天赐 回复迷你白熊 :  周边  发表于 2020-10-22 21:55
迷你白熊 回复版务组-无名·天赐 :  周边啊,又买不到了  发表于 2020-10-23 06:29
推荐

魅力

4万

沙发
哈哈哈哈,鱼丸笑死,话说,这个是联动皮肤吗,还是啥啊

版务组-无名·天赐 回复迷你白熊 :  周边  发表于 2020-10-22 21:55
迷你白熊 回复版务组-无名·天赐 :  周边啊,又买不到了  发表于 2020-10-23 06:29
推荐

返回列表 发新帖