回复: 3

[综合讨论] 哈哈哈,至始至终坚守弓箭的我来分享一波我过魔龙的经

魅力

1万

楼主
哈哈哈,至始至终坚守弓箭的我来分享一波我过魔龙的经验,经过不断的摸索,今天,我,过魔龙了(👏👏👏,斯巴拉西)
核心装备:虫王四件+回避套+华戒(可以的话带上"游侠护符",加大箭雨范围清理不小心群聚到一起的小怪)
核心武器:多重弓
核心技能:箭雨
核心法盘:魔引箭+磐石护体(可以的话再加上连续进攻)
为什么选择以上装备和法盘呢?
大家可以去看看虫王五件效果,配上以上装备实战效果是这样的
【1】多重弓+魔引箭可以出发三次五件套效果,也就是回蓝3点,至关重要的一点是,CD效果也会多次触发
【2】箭雨:多次触发回蓝,CD的话好像也会多次触发
【3】接着回避套,翻滚也享受CD减少
于是乎,无限技能良心循环就出现了
由于磐石护体法盘的存在大大提高了我们的弓箭的容错率。

以上,是我今日通关困难的分享,希望我能帮到与我同样困在困难的弓箭手们,
图片区域有法盘分享

如果您觉得我的内容对有帮助,多多分享给其他弓箭手们,帮助他们
收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
学到了  谢谢你
推荐

魅力

板凳
我玩的是回旋万箭加无读条重箭。万战两件,一点头。时间手。华戒。回旋衣。可以做到秒伤过万。法盘点出回旋,连续进攻。没盘也可以玩。出了火暴君铁球男也不过分钟撸平

泽旭呀 回复臭臭陶 :  回旋万剑是通了困难才会有的回旋衣:funk::funk::funk:,酸了  发表于 2020-10-26 07:29
推荐

魅力

板凳
我玩的是回旋万箭加无读条重箭。万战两件,一点头。时间手。华戒。回旋衣。可以做到秒伤过万。法盘点出回旋,连续进攻。没盘也可以玩。出了火暴君铁球男也不过分钟撸平

泽旭呀 回复臭臭陶 :  回旋万剑是通了困难才会有的回旋衣:funk::funk::funk:,酸了  发表于 2020-10-26 07:29
推荐

返回列表 发新帖