回复: 5

[综合讨论] 《小森生活》你想要的小森村全都有

腾讯游戏运营

魅力

楼主

号外号外!——你想要的“小森村”全都有~

村民们大家好鸭,还有一天原住民测试就如约而至啦!花音知道各位村民等待已久了,但不要着急!音音子已经从村长爷爷处得来了最新的路透消息——想知道本次测试究竟有哪些重点的内容玩法呢?下面由花音来带大家了解一下“原住民测试”版本更新的部分活动内容。

·花火夏日祭活动

本次的测试中将会开放“花火夏日祭”主题。在活动开启前,跟大家分享一下关于夏日祭的小知识吧:夏日祭是日本的传统节日,大家会在这天穿上和服浴衣,带着愉悦的心情参与到节日庆典中去~夏日祭会举办庙会,在庙会中会有各种活动、游戏以及小吃的店铺(花音想着想着就流口水啦),像大家熟知的捞金鱼、捞水气球之类的活动都会出现在庙会中哦~在夜晚还会有花火大会,人们可以看到天空中出现大大的烟花,花音看过之后久久不能忘怀!

为了能够让大家体验到“夏日祭”的乐趣,村长爷爷在小森村中也为村民们举办专属的“夏日祭”活动!各位村民可以穿上喜欢的浴衣,在烟火下体验别样的小森村风情哦~

玩累后回家睡个好觉吧,不用担心第二天会睡到中午,家里的猫咪会在清早叫各位村民起床的~

· 猫咪选美大赛

熟悉的小森村的“老原住民们”应该都知道,在来到村庄不久后,就能够领养到属于自己的小猫咪,从此开启了每天快乐的撸猫生活~

花音在村里散步的时候路过一些村民的家,他们会给自己的小猫咪穿上超萌的小衣服,加上各种各样的配饰,给这些原本就萌到心底的小崽崽们施加上了加倍可爱魔法~

想来想去,不能只有花音一个人看到这么可爱的场面鸭!村委会决定用近来很火热的“选秀”模式,让村民们都来目睹一下这些可爱的小猫咪们。

内测期间,小森村将开启激萌而又刺激的猫咪选美大赛!各位铲屎官们,快带着自己精心装扮好的崽崽们参加比赛吧~忙于劳作村民们也可以在海选期间,使用银猫币给参赛的猫咪投票哦。

· 摄影大赛

花音昨天受邀前往了某位村民的宅中做客,家里简直是太好看啦。室内贴上了绿野仙踪般的墙纸,客厅里还有小猫咪陪她一起窝在沙发上看电视。来到庭院里,庄稼和家禽管理地井井有条,宅门口还专门建造了一处喝茶看夕阳的小凉亭.....(歪,这位设计太太,你们家还缺租客吗~?).

音音子突然也很好奇,其他村民的自宅都装修成什么样子呢~那么就请各位村民们来参与本次以“自宅”为主题的摄影大赛吧!获得相机并解锁拍照功能的村民,可以在摄影大赛活动期间参与活动哦~

装扮房屋,找准角度,咔嚓一声,把你心中得意的作品也分享给其他村民们看看吧!

以上就是花音为大家带来的本次测试的部分重点内容爆料鸭~虽然很多的精彩内容音音子还想要跟村民们分享,但是村长爷爷说要保持一点神秘感,所以不允许音音子再透露更多啦(嘘!),那么剩下的内容就等待村民们之后自己多多探索了~花音会在小森村等着大家哒!

今后有什么重大的活动花音也会第一时间告知大家的!村民们如果还有什么想了解的信息,也可以在帖子下方留言告知花音哦。希望来到小森的每位村民,都可以开心度过属于你们的治愈时光~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
安装上了,激活码在哪?
推荐

魅力

板凳
Qq推送里面可以玩
推荐

魅力

5万

地板