回复: 2

[活动公告] 《有杀气童话2》“云间城堡”测试Q&A

九游游戏运营

魅力

14万

楼主
各位冒险者们好,本次“云间城堡测试”将于11月11日16:00开放下载,11月12日10:00正式开始,在测试开始之前,我们整理了一些各位最关心的问题,先为大家进行解答。
1、这次的测试怎么参与?
A:11月11日16:00起,安卓用户即可进行提前下载。11月12日10:00开服后可进入游戏。

2、测试需要激活码吗?
A:不需要。本次测试为删档不付费测试,只需下载游戏进行安装,即可参与测试。

3、这次测试对手机设备有要求吗?
A:【安卓】详见适配机型列表(请见下图)

4、这次测试有充值返利吗?
A:本次测试为不计费删档测试,无法在游戏内进行充值哦。

5、参与这次测试,公测的时候会有什么奖励吗?
A:参与本次测试且在本次测试任意角色等级达到40级的冒险者,可在公测后获得专属称号“童话头号玩家”及神秘大礼包。

6、上次参加过测试的,这次也可以参加吗?
A:可以,但请注意本次为限量测试,各位冒险者请及时下载游戏进行体验。

7、本次测试有什么新增的内容?
A:我们对新手指引进行了大幅更新,伙伴们拥有了更强力的觉醒技,剧情里的角色们也拥有了配音~除此以外,本次测试还开放了部分城堡系统的玩法,欢迎冒险者们进行体验~
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
我的是vivox9s,登录游戏为什么提示没有我这个手机的型号?
推荐

魅力

2万

沙发
我的是vivox9s,登录游戏为什么提示没有我这个手机的型号?
推荐

返回列表 发新帖