回复: 3

[综合讨论] #你们钓到了最新出的鱼了吗?#

优秀玩家版主 🍁

魅力

9万

生日快乐 版主奉献 论坛守卫者 版主达人 十周年奉献 和平精英

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
欧鳇和鳌龙虾是最近版本更新后出的新鱼类,这两种鱼中欧鳇比较难钓,更新后的那两天,我钓了两条杆才出了一条欧鳇。
那你们钓到了这两种鱼了吗?
单选投票, 共有 29 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
优秀玩家版主 🍁

魅力

9万

生日快乐 版主奉献 论坛守卫者 版主达人 十周年奉献 和平精英

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
今天又去钓了一杆,总共三杆才钓了一条欧鳇,看来那欧鳇不好钓啊

扁鹊却死灵 回复版务组—糖果小丑 :  黄金鱼竿应该好用一点  发表于 3 天前
推荐

魅力

2万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
大部分是钓了n多杆才钓到,我懒得去钓了
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
死活不给的选项呢

版务组—糖果小丑 🍁 回复随心跳 :  :D是哦,漏了个选项  发表于 3 天前
推荐

返回列表 发新帖