回复: 6

[综合讨论] 这算不算两天破千层呢。周五才566层,然后刷了四百

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
这算不算两天破千层呢。周五才566层,然后刷了四百多层,把我给刷吐了。先歇会,太累

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
继续到1580

哒号 回复孤城丶白菜头℡ :  不了,歇会儿,我觉得我排千年老三挺好。不用太辛苦。等前面两个凉了我就上位了  发表于 4 天前
一缕阳光很倾城 回复孤城丶白菜头℡ :  你这是刷了多少个号到v 9的哦  发表于 4 天前
孤城丶白菜头℡ 回复一缕阳光很倾城 :  早期刷的,随便刷了3天  发表于 4 天前
推荐

魅力

看吧
推荐

魅力

白菜起来了,图也过得快哦
推荐

魅力

你们区爬塔比较慢,辛追73区,目前67级,1000多层了,爬塔还是紫飞燕比较给力点,配合小白菜
推荐

魅力

5万

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
转盘是转到多少是多少,还是加注拿最高奖励?

一缕阳光很倾城 回复蓝狐丶小布 :  一次是最划算的{:3_74:}  发表于 3 天前
哒号 回复蓝狐丶小布 :  这个吗,转一次如果是一级就升一下,如果二级以上就直接收。我第二次都还没出呢,不过我快毕业了  发表于 3 天前
推荐

百世文华录客服

魅力

发表于 3 天前 |显示全部楼层
好厉害!感谢亲亲的支持呢~
推荐

返回列表 发新帖