回复: 5

[综合讨论] #大家觉得战双的武器共鸣优化如何呢?#

明星玩家版主 🍁

魅力

2万

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

相信很多小伙伴已经知道了武器共鸣(六星专武)会优化的消息,战卫兵貓獼我呢一个多星期前就有听到消息说六星武器共鸣会改,之前我还是比较担忧的,担心会变成六星意识共鸣那种样子,那我就真的玩不起了,毕竟一个武器共鸣得98r或者得去抽武器池子我基本上都是保底7.5k黑卡。可能曾经蛮多小伙伴会和我一样有这样的担忧,但是20号晚上看了双宝的直播里面的武藏八型设计师有专门就武器共鸣优化这个东西解释了一番,我担忧已经消失得无影无踪了。可能还有小伙伴不清楚这个武器共鸣优化的详情,今天我就给大家解释一下好了:

首先这个武器共鸣优化是优化六星武器也就是每个角色的专武,增加了一些对应职业(进攻型、辅助型、装甲型)专属的武器共鸣技能但是氪度并没有改变。举个例子,就拿白毛的专武红缨来说,很多小伙伴已经给白毛专武满共鸣了,以前专武就三个技能,一号位二号位三号位共鸣出来都是固定的技能,新版本优化之后就是变成那种携带的模式,比如你共鸣了一号位,战斗的时候可以在一号位选择携带白毛专武里所有共鸣技能里你想要的一种且不需要任何额外花费,满共鸣也就是战斗前可以选择你想要的三个武器共鸣技能。
我个人的理解就是武器共鸣的氪度没有变但是效果加强了一波,我觉得还是非常奈斯的。那么大家觉得战双的武器共鸣优化如何呢?
单选投票, 共有 38 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
还是非常不错的,希望出新的武器共鸣礼包吧
推荐

魅力

还是非常不错的,起码没有变成意识共鸣那种样子
推荐

魅力

这个东西做的还是非常良心的
推荐

魅力

这个东西做的还是非常不错的
推荐

玩家版主 🍁

魅力

感觉挺不错的,武器共鸣类型增加在很早之前就有人提过,现在实装了
推荐

返回列表 发新帖