回复: 10

[综合讨论] 如果不百度,我完全不知道这几个

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
如果不百度,我完全不知道这几个任务该怎么做,断层的,好无语!百度了,也打不过,我算是明白了,这游戏想玩得好,先挂机半个月,升酒馆,升工坊,升锻造,再回头来慢慢玩是吧?无趣

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层
买个月卡好点,先把酒馆到30,在慢慢来吧,要不好难
推荐

魅力

6万

兄弟你也可以选择氪金呀,拿个璀璨法杖或者璀璨锤,躺着过,而且也不难,要是没钱可以去学学重伤大法包过很多打不过的关卡
推荐

魅力

这个游戏的乐趣在于养成,攻略副本,看个人喜不喜欢这个类型的游戏
推荐

魅力

4万

以前的魔兽世界为什么那么多人喜欢,甚至是信仰,不就是在于慢慢玩啊,一下子通关了还有什么乐趣,我都玩了3年了现在还在玩,你要没耐心可以充个几千,这样可以加快进度,也可以去玩别的氪金游戏,这种游戏你真的喜欢吗
推荐

魅力

发表于 前天 15:58 来自九游APP |显示全部楼层
进度确实是慢,充了月卡都快不起来,这游戏就是养成,最好还是要氪金,快很多
推荐

魅力

发表于 前天 22:16 来自九游APP |显示全部楼层
终于把所有支线任务清空了
推荐

魅力

发表于 昨天 11:13 来自九游APP |显示全部楼层
我没有挂过机,一直在推图,非常不错,这种游戏没有人带非常烧脑。很苦恼。
推荐

魅力

发表于 昨天 13:00 来自九游APP |显示全部楼层
挂机半月应该能推倒图14了
推荐

魅力

1万

发表于 昨天 19:19 来自九游APP |显示全部楼层
真菜

木瓜有话要说 回复木瓜有话要说 :  我从来不刻意生过锻,目前95,进度20图,裂隙刚跟新的68,遗迹已经过克拉肯。下周准备拿红头战力测试剩最后一个  发表于 昨天 19:20
推荐

12下一页
返回列表 发新帖