回复: 3

[综合讨论] 【王者周刊】王者第二十八期(11.28)

精品内容推荐师 🍁

魅力

欢迎阅读本期王者周刊

本期小乔给大家准备好了最近一周版块的各种精品帖子和视频帖子,当然还有很多的话题帖子,欢迎大家一览。
★本期导读★
★活动公告★
★精选攻略★
★优质话题★
★精彩视频★
导读:本文阅读时间大概十分钟,内容采取本周话题攻略以及视频等链接,合集方式制成。
活动公告
点评:新的语音包很上头,再加上商城限时免单我觉得这周的公告更新很不错
精选攻略
点评:多段位移,还有有力的突击能力,出来后小鲁班又多了一种死法
点评:马克在没出到模式之前伤害并不足,可以猥琐到出来之后在持续跟团
点评:玩甄姬最喜欢就是看到对面5个人站在一起了,一个大招爽歪歪
优质话题
点评:每个人喜欢的皮肤不同,看个人喜欢吧
点评:这个绝对是程咬金了,嗯我说的没错!
点评:可能是小鲁班天生走路就比较拽吧
点评:每个人都有自己讨厌的英雄,都想送上ban位吧
精彩视频
点评:这局没有貂蝉的一举之力,这局就输了。另外貂蝉的仲夏夜优化后非常的好看,想入手一个吗?
点评:打马超需要注意丢枪和捡枪的一些小细节才能玩的更好喔
点评:老虎在前中期反野能力非常的强,可以多次频繁入侵地方野区掠夺资源
点评:女娲的在后期的上好可以轻松秒杀脆皮,有个女娲的小技巧,在放3技能的瞬间女娲是霸体状态的喔
点评:明世隐出全法装就很容易秒杀,这种适用与娱乐局,召唤师不要早排位尝试喔容易被骂
点评:作为辅助需要时时刻刻注意赛场的变化,掩护队友支援底油保护队友更要去指挥队友看视野等,拿最少的钱干最累的活,这都是各位玩辅助的心声
本期的周刊就到这里啦,我们下一期再见~
🍁

魅力

10万

我喜欢貂蝉那个视频,感觉看的特别热血
推荐

🍁

魅力

看见我的话题啦,开森,下次要多写攻略啊,每次都是话题上周刊
推荐

🍁

魅力