回复: 4

[攻略心得] 解神者:如何卡炼金采购需求进度解析

正式版主 🍁

魅力

6万

楼主
  前言:本着热爱这游戏,希望更多人不被炼金采购交易需求节节攀升所烦恼的想法,我把自己的经验拿出来分享一下,虽然之前在1频已经说过一遍,不过也许没多少人看到,或没理解透彻的,我这里再说一遍。
ps:我不知道有没有别人已经发过类似攻略,重复的话先说声抱歉!
        正题:先上结论,新图纸不要乱开,交易一律拒绝最高序列产品,一天采购三次才用最高序列产品。
        我现在来解释为什么。
       基础概念一,采购凌晨5点刷新3次,不会出现第四次,另外拒绝一个视作完成一个,不会换个新的给你,如果你感觉换了,其实你当天采购次数已经少一次了。
       基础概念二,最高序列产品指的是你能造的最高级产品,举个例子:我以太能造第6个产品,别的都是第5个甚至第4个产品,那么你的最高序列就是6,需求指数就是6,不管你有没有造过这个产品,图纸开了就算。另外成就到了也算,哪怕你从来不领成就,但你满足领取条件了就解锁,比如你采购第3个成就没领,但第4个采购成就(领了第3个才会出现的成就)已经满足,那么恭喜,第4个成就给的物品对应序列就解锁了,如果是以太7,那么你的需求指数就是7。
        基础概念三,也是最重要的一点,这游戏需求指数是六个系列共享的!!这游戏需求指数是六个系列共享的!!这游戏需求指数是六个系列共享的!!也就是说,如果你其中一个造了12个7号位产品开启8号位图纸,那么,所有系列需求都变成8号位了,哪怕别的你连6号位图纸都没开,一样问你要8号位产品!!!
        针对这种机制,卡需求提升速度就需要你尽可能别开最高序列以上的图纸,如果你现在最高序列是7,那么不管那个系列,图纸开到7就结束,别开第8个图纸,这样他就不会提升需求。而一般来说,同一个产品第12个会解锁更高位图纸,所以你最多6个系列都造11个7号位产品,也就是最多66个7号位产品,再造下去立马提升需求指数为8。
       在这种策略下,想在提升需求前最大化采购次数,就需要你拒绝所有要你最高位序列产品的交易,你提升需求之前能用的最高序列产品次数最多就66次,全用来采购就是大约22天(有时候采购不要求你最高序列,但同样可能只盯着你某一个系列要最高序列,所以用大约22天),每拿一个用来交易,就少一个用来采购。另外,如果是不太重要的采购,且该系列已经造了接近12次了,而别的系列才用了5,6次,那么你可以选择拒绝来争取时间,虽然一般而言,按我的攻略卡进度,提升需求的时间应该已经拉的很长了,足够你提升一档需求了。
        我之所以写出这攻略当然是因为我被坑了,我今天用以防万一先开图纸不造就行的心态(这方法是以前别人那里听来的,坑子),开了以太系列8号位产品图纸,也就是造出了第12个7号位以太产品,然后,立马来个问我要8号位风系列产品的采购,我当时就懵了,什么情况??????于是我恍然大悟,这tm原来是6系列共享进度的啊!!!!另外,还有一次,我啥都没干,也提升需求了,我也是一脸懵b。,想来想去,然道是成就???可我一直没领啊!而且当前成就给我的也不是他问我要的啊,但是!!万一不领也算呢??于是我有了猜测,莫非我已经满足下一个采购成就的条件了?一领,果然下一个也是已完成状态,并且送的就是今天问我要的。。。我前一个图纸都没开啊喂!!!!
        总之,情况就是这么一个情况,原理我应该说的比较明白了,现实情况目前暂时没有出入,不过只是我个人见解,也许有例外,欢迎指正。也希望大家继续坚持并热爱这个游戏,和我一起见证其发展!
【本文同步自:蕾米莉亚】

收藏收藏0 分享分享
初玖

魅力

3万

沙发
棒!!!!超级腻害!!!!
推荐

魅力

5万

板凳
我平时没有太注意这个,我都是他们要什么,我就做什么的。
推荐

魅力

1万

地板
终于有贴了,这个得好好看看。
推荐

魅力

1万

地板
终于有贴了,这个得好好看看。
推荐

返回列表 发新帖