回复: 2

[活动公告] 【开奖】新乐器上新?12月一梦期许

网易游戏GM

魅力

11万

无有效回复取消开奖

最近天气转冷,但江湖因为寒衣节的到来依旧是暖洋洋的!初冬之际,我们的冬季特典“北望天狼”版本也在11月与大家见面~
在江湖一直向前走、步履不停歇的同时,天机阁弟子也始终关注着少侠们的反馈与建议!
Q:求乐器更新吧!答应我们的唢呐,到底什么时候上啊!我“唢呐王者”称谓都用了一年了,怎么感觉好像我鸽了你们一样!(@菠菜人大战茼蒿王子)
A:少侠,别着急~别生气~唢呐会在周年庆的时候上,少侠在周年庆典之时就可以用上唢呐一展雄风!
感谢大家的热爱和关注!天机阁也会多多反馈和建议,对江湖进行优化,让我们的江湖更美好
如果你有什么新的想法和建议,记得通过以下渠道给我们留言哦。请在活动贴分享12月一梦期许~即可获得精美礼品哟
【活动主题】
新乐器上新?12月一梦期许
【活动形式】
活动贴分享12月一梦期许
【回帖格式】
论坛昵称:
一梦期许:
【活动时间】
202011月25日-12月1日
【活动奖励】
抱抱毛毯*1
萌宠小挂件*3

【活动规则】
1、不可抄袭其他用户的回复,违反者将取消获奖资格;
2、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格;
3、同一游戏ID,同一IP只能获取一次奖励,以获得的最高奖励为准;
4、若参与活动楼层少于10,则减少奖励数量;
5、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字;
6、实物奖励我们会在公布获奖名单后统一安排发放;

魅力

3万

我可太非了,我的鱼现在还是“罗非”能不能提一下自家繁衍品类提升概率,我两周了,罗非跟罗非繁衍是罗非,罗非跟三品鱼繁衍还是罗非
推荐

魅力

3万

我可太非了,我的鱼现在还是“罗非”能不能提一下自家繁衍品类提升概率,我两周了,罗非跟罗非繁衍是罗非,罗非跟三品鱼繁衍还是罗非
推荐

返回列表 发新帖