回复: 3

[活动公告] 有奖话题:你对感恩节了解多少呢?

关闭 [复制链接]

魅力

2万

楼主

亲爱的各位神王大人,大家对感恩节了解多少呢?小编对感恩节了解甚少,只知道感恩节是外国的节日,以及今年的11月26日是感恩节~各位神王大人,你对感恩节了解多少呢?你知道感恩节的历史背景、节日习俗等知识吗?来评论区聊聊你对感恩节的了解吧~小编准备了天魂珠作为本期活动的奖励哦~

【活动时间】

11月25日-12月1日

【参与方式】

活动期间, 将 话题相关回复+游戏昵称+角色ID+区服 回复至本帖,即可参与抽奖哦~

话题:你对感恩节了解多少呢?一起来聊聊吧!

【示例】

话题相关回复:***

角色昵称:***

角色id:***(角色id获取路径:游戏页面设置-账号设置-复制-任意聊天框粘贴)

区服:***

【活动奖励】

随机抽取4名幸运玩家,每人获得天魂珠x1

【活动说明】

1.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理;

2.每位参与玩家参与次数不限,仅限本渠道玩家参与;

3.有效参与人数少于20人上述奖励随机发奖,少于3人则不发奖;

5.获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,活动奖励在公布后10个工作日内发放。

收藏收藏0 分享分享
太古神王官方

魅力

2万

沙发
感谢支持
推荐

魅力

板凳
感恩节的由来可以追溯到美国历史的发端,起源于马萨诸塞普利茅斯的早期移民。这些移民在英国本土时被称为清教徒,因为他们对英国教会的宗教改革不彻底感到不满,以及英王及英国教会对他们的政治镇压和宗教迫害,所以这些清教徒脱离英国教会,远走荷兰,后来决定迁居到大西洋彼岸那片荒无人烟的土地上,希望能按照自己的意愿信教自由地生活。姓名:西索.
id:8814107420717482095
所在区服:神域314区

秋芷兰 回复食尸鬼答正电子 :  哼╯^╰。这么巧  发表于 2020-12-1 02:01
食尸鬼答正电子 回复秋芷兰 :  你谁啊  发表于 2020-12-1 16:29
推荐

魅力

板凳
感恩节的由来可以追溯到美国历史的发端,起源于马萨诸塞普利茅斯的早期移民。这些移民在英国本土时被称为清教徒,因为他们对英国教会的宗教改革不彻底感到不满,以及英王及英国教会对他们的政治镇压和宗教迫害,所以这些清教徒脱离英国教会,远走荷兰,后来决定迁居到大西洋彼岸那片荒无人烟的土地上,希望能按照自己的意愿信教自由地生活。姓名:西索.
id:8814107420717482095
所在区服:神域314区

秋芷兰 回复食尸鬼答正电子 :  哼╯^╰。这么巧  发表于 2020-12-1 02:01
食尸鬼答正电子 回复秋芷兰 :  你谁啊  发表于 2020-12-1 16:29
推荐

返回列表 发新帖