回复: 2

[攻略心得] 如何建立自己的家园以及如何搬家攻略

魅力

4万

楼主

本帖仅为第一次参与测试的萌新玩家提供小小帮助,如有错误希望大佬们能指出!
攻略点一:如何建立自己的家园
1.在进入游戏之后,点击左下角模式中选择合成

2.在合成中找到青铜灵池

3.青铜灵池通过合成成功后,我们打开背包

4.在家园中找到青铜灵池

5.点击打开并点击放置

6.最后找到一个空旷的地方便修建成功了
PS:可以把青铜灵池想象成一个领地标识,所有的家园建筑将由它展开!
攻略点二:如何搬家
1.点开右上角侧边按钮展开

2.找到家园界面

3.点击管理-家园回收
PS:家园回收后,核心建筑会被回收,例如家具、各类作坊等等,但城墙地皮以及工作台中加工的物品不返还。
4.点击确定即可完成回收,所有的回收家具将在背包中出现。接着就是找个新地方,安装青铜灵池即可完成搬家啦!
文本同步自互联网
收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发
右上角-家园管理-家园回收,千万别手动拆房子!!!我就是手动拆了结果旧房子没拆掉新房子建不了当场孤儿,找刑天给我处理了才能见新房子了

♥的最深处 回复版务组-嘤熊连萌。 :  刑天是哪里啊?  发表于 2021-1-10 13:15
推荐

魅力

5万

沙发
右上角-家园管理-家园回收,千万别手动拆房子!!!我就是手动拆了结果旧房子没拆掉新房子建不了当场孤儿,找刑天给我处理了才能见新房子了

♥的最深处 回复版务组-嘤熊连萌。 :  刑天是哪里啊?  发表于 2021-1-10 13:15
推荐

返回列表 发新帖