回复: 3

[活动公告] 《太古神王》冬季美食特辑,聊美食赢好礼!

关闭 [复制链接]
太古神王官方

魅力

2万

楼主

你在南方的没有暖气的室内瑟瑟发抖,我在北方的透骨寒风里吸吸鼻涕……

太冷了!真的太冷了!小编北方人,抗冻能力真的非常垃圾,每天上班路上都觉得像是在去西天取经,好难哦,每天都被冻出鼻涕……

这么寒冷的天,只有美食能安抚小编的心♥,在寒冷的冬日和朋友一起吃热乎乎的火锅……还有什么比这个更加令人快乐!

各位神王大人,你们有什么特别喜欢的适合冬季的美食吗?快来评论区一起聊聊吧~

【活动时间】

12月2日-12月8日

【参与方式】

活动期间, 将 话题相关回复+游戏昵称+角色ID+区服 回复至本帖,即可参与抽奖哦~

话题:你们有什么特别喜欢的适合冬季的美食吗?一起来聊聊吧!

【示例】

话题相关回复:***

角色昵称:***

角色id:***(角色id获取路径:游戏页面设置-账号设置-复制-任意聊天框粘贴)

区服:***

【活动奖励】

随机抽取4名幸运玩家,每人获得九天玄金x1

随机抽取4名幸运玩家,每人获得论坛礼包x1

【活动说明】

1.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理;

2.每位参与玩家参与次数不限,仅限本渠道玩家参与;

3.有效参与人数少于20人上述奖励随机发奖,少于3人则不发奖;

5.获奖名单将在活动结束后10个工作日内公布,活动奖励在公布后10个工作日内发放。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
大冬天吃火锅不香吗难道姓名:木‖尚
id:8808196446206559238
所在区服:神域293区
推荐

魅力

板凳
冬天没有比吃火锅更适合的了

焚丿心 回复焚丿心 :  冬天没有比吃火锅更适合了!姓名:葬丿玥 id:8823959044902355155 所在区服:神域349区  发表于 2020-12-3 21:19
推荐

魅力

板凳
冬天没有比吃火锅更适合的了

焚丿心 回复焚丿心 :  冬天没有比吃火锅更适合了!姓名:葬丿玥 id:8823959044902355155 所在区服:神域349区  发表于 2020-12-3 21:19
推荐

返回列表 发新帖