回复: 22

[综合讨论] 《穿越火线:枪战王者》有奖征集活动

腾讯游戏运营

魅力

楼主

嘿,各位CFer们大家好!前面的征集活动都非常成功,各种高品质作品真是惊爆了我的眼球,各位靓仔真的太棒了~

上期UGC征集有30位优秀的设计师从无数投稿者中脱颖而出,让我们一起恭喜他们!

获选用户将会获得1888钻石一份,奖励将会在10天内以CDK形式发放,届时投稿时预留的手机&邮箱等联系方式请保持畅通,或添加联系工作人员询问奖励发放进度。

没入选的靓仔也无需沮丧,因为最新的一期武器编辑器UGC征集活动已经开始了!都说失败是成功的妈妈,相信各位CFer已经有了更丰厚的设计经验,咱们这次好好编辑,说不定下一个获奖者就是你哦~

【时间安排】

征集时间:12月1日-12月24日

作品入选名单公布时间:12月26日

【征集要求】

1.作品必须由你原创首发,抄袭/盗用的作品一经发现将会被取消获奖资格。

2.本期武器皮肤投稿主题方向为“年度最佳CFer武器皮肤”,你的作品越贴合以上方向,通过筛选的几率越大,更可能获得我们送出的永久M4A1-青花瓷哦~

3.为防止盗用他人作品,参赛者需要提供本人分享界面截图以及COPYID。(如下图)

【投稿奖励】

符合要求的作品一经入选,即可获得M4A1-青花瓷(永久)CDK奖励一份。

M4A1-青花瓷(永久)

【投稿方式】

用户在本文章评论区发送自己的作品截图,并附带作品介绍和COPYID即可完成投稿,可以附上自己的QQ方便中奖后由相关人员联系。

举例:

1、投稿内容介绍:这款皮肤以紫色和黄色为主调,均匀的分布在雷神的枪身上,给人带来极其协调的视觉体验感,更象征着火线战士们不屈的战斗意志。

2、企鹅号(便于奖励发放)

3、你的作品截图+你的COPYID

4、评论如下展示即视为参与活动投稿。

【注意事项】

期间请保持联系方式畅通,投稿过程中填写的信息请保持准确性,核对过程中如有错误将不予通过。本活动不会额外索取玩家任何费用成本,只待确认身份后进行CDK发放。

本期获奖名单将在12月26日公布,届时请留意文章内容,如发现自己作品入选,即可联系工作人员咨询奖励发放进度,我们期待您的投稿哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
推荐

魅力

板凳
你好,我的游戏号被误封了

嚎叫天吞噬10 回复玄冥大冰脉81 :  你好淡定啊 哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2021-8-28 19:43
推荐

魅力

地板
官方能不能告诉我先锋体验服的答案啊
推荐

魅力

为啥没开外挂?为啥要封号?
推荐

魅力

那个兑换码是什么??
推荐

无效楼层,该帖已经被删除