回复: 2

[攻略心得] 黎明觉醒银币速刷方式一览

高级版主 🍁

1万

魅力

9万

楼主

黎明觉醒银币速刷方式一览,在黎明觉醒的游戏中银币是一个比较重要的货币资源,不管是用于合成材料还是强化装备,银币都是必不可少的,很多玩家都很好奇银币速刷的方式有哪些,在游戏中有哪些是能够速刷到银币的途径呢?下面小编就来为大家介绍一下,一起来看看本期的攻略内容吧。
速刷银币方式一览:
1、对岸藏宝图获取。
在游戏中我们可以获得很多种不同的藏宝图,其中我们在渡鸦庇护所海岸旁边的小码头,石头旁边就能够获得对岸藏宝图,能够获得找到之后能够1500银币的奖励,前期的时候非常推荐去拿一下。
另外还有孤独车厢、堵车藏宝图都是可以获得银币的。
2、击杀世界boss。
世界boss击杀之后能够获得300银币的奖励。
3、完成支线任务。
4、出售枪械及道具材料换取银币。
5、使用氪金货币进行兑换。
以上就是本期黎明觉醒银币速刷方式一览的全部内容了,希望对大家有所帮助。

收藏收藏1 分享分享
黎明觉醒版主

魅力

4万

沙发
感谢幸存者的分享哦,祝您游戏愉快哦
推荐

黎明觉醒版主

魅力

4万

沙发
感谢幸存者的分享哦,祝您游戏愉快哦