回复: 2

[活动公告] 《艾兰岛》12月底首测招募开启

魅力

5万

楼主

测试名单公布:点击查看

假如你是一个航海探险家,在海上漂流的时候发现了一个岛,你会不会登岛看一看呢?
假如这个岛上什么原始材料都有,就是需要你自己动手打造一个家园,你会把家园打造成什么模样呢?
假如……
不用再假如啦!《艾兰岛》“乐玩首测”即将来袭,登岛初体验,你准备好了吗?感受3D精致场景,体验千奇百怪的n种玩法,这片岛屿的一切未知待你发现!它会是怎样一番景象呢?也许拥有四季景色、光影交替?或者有各种各样富有挑战性的玩法等着岛友们?
作为3D沙盒游戏乐园,来《艾兰岛》感受与众不同的绚丽风景,壮丽城堡、现代建筑、科幻星际,一次体验多样世界!众多有趣的游戏玩法,岛友们既可以独乐乐、更可以和小伙伴们一起联机挑战!对抗、射击、竞速、休闲、经营……玩法丰富多样、创意趣味无穷。端游与手游双端互通、实现轻松搭建、图形化编辑、丰富组件资源,动动指尖人人都能实现游戏创想!
【测试类型】
限号不计费删档测试

【测试招募】
1、 如何参与:
①   点击下方填写招募问卷。
<<<点击填写

②   填写问卷,抽取测试资格。

2、 招募时间:即日起至12月24日16:00
测试时间:12月底

3、 入选通知:岛友们请留意短信通知,获得测试资格的岛友将收到短信通知。也可以留意《艾兰岛》九游圈子,以便获得最新消息,会公布测试资格获得名单。

【登岛须知】
本次测试为研发中的游戏内容,不代表游戏最终品质,请岛友们以最终上线的游戏为准。同时,我们禁止一切账号交易行为,违者将撤销测试资格。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
望官方大大。给我一个内测资格。

大番薯- 回复勋章又心眼 :  填问卷了吗  发表于 2020-12-18 15:19
勋章又心眼 回复大番薯- :  填了  发表于 2020-12-18 15:51
推荐

魅力

2万

沙发
望官方大大。给我一个内测资格。

大番薯- 回复勋章又心眼 :  填问卷了吗  发表于 2020-12-18 15:19
勋章又心眼 回复大番薯- :  填了  发表于 2020-12-18 15:51
推荐

返回列表 发新帖