回复: 4

[综合讨论] 《九州八荒录》12.16大版本更新 精彩等你

君海游戏-GM

魅力

楼主

各位仙长:

《九州八荒录》首发期间,小九看到了仙长们的热情~超级开心,期间我们也看到了很多仙长为《九州八荒录》提出了非常宝贵的意见,小九都有一个一个看噢,希望《九州八荒录》能给仙长们带来快乐~

今天呢,小九要为大家介绍一下我们的新版本介绍,本次更新带来了丰富的内容喔,

更新时间:12月16日(具体内容详见公告)

【洪荒志系统】

开放条件:天关180关,入口:背包-洪荒志。

通过搜集众仙碎片激活其图鉴,获得战力暴涨!洪荒图鉴有不同的珍稀度、职业和属性,可搭配阵法和命理获得不同的效果。【阵法】同一张阵法中,按照各种概念的数量,激活不同的效果。【命理】洪荒图鉴3人为一组,当三张洪荒图鉴都激活时可生效特殊技能。【洪荒装备】有基础属性、品质,通过合成获得品质更高的装备。

——使出你的洪荒之力,赶快把图鉴收集起来吧,听说集齐可以召唤小神龙噢~

【圣印系统】

开放条件:角色5转1重,入口:角色-圣印。

装备不同的圣印,提升角色的五行属性。佩戴同属相的圣印达指定件数还可获得额外的属性加成。同时开放五行神殿。开放条件:角色5转1重,击败怪物可获得各种套装的圣印,在特定时间点占领神柱还可获得1.5倍/2倍掉落加成!

——小九掐指一算,各位仙长们,五行缺我,听说拥有小九,属性会暴涨喔~

【灵骑系统】

开放条件:开服满10天,入口:骑灵-灵骑。

灵骑即灵侍坐骑系统,系统开启后可激活第一只灵骑并获得属性增长。灵骑升阶后必定获得该灵骑的阶级技能。除此之外亦可通过收集灵骑蛋激活特殊灵骑外观。

——能不能你骑着灵骑,你带着我呢!

【注灵系统】

开放条件:3转3重,入口:打造-注灵。

对穿戴装备进行注灵,可提升装备的注灵等阶,每升一阶可获得一条极品注灵属性,注灵材料可通过在线奖励和悬赏任务获得哦~

——等什么呢~快为你的宝贝们都注灵吧~属性upupup!

【限时跨服活动——风云争霸、群英战】

风云争霸

开放条件:开服8天开启,开启时间:周二、四、六、日

活动开启当前可提前报名,在实际开启后进入场景内,场景内拥有1个终极BOSS、6个BOSS和若干精英怪,击杀可获得轩辕灵装和各种珍稀道具。

群英战

开放条件:开服满30天。开启时间:周四。活动详情请前往日常-限时活动查看

——超刺激好玩的跨服活动,叫上你的仙长朋友一起来玩吧~

更多游戏内容,快跟小九进入游戏看看吧~风里雨里,小九就在《九州八荒录》等着你噢~那么,各位仙长,我们不见不散啦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
找托能不能找专业一点的

其实不太白 回复飞机大散失 :  亲爱的仙长,游戏内的任何问题可以联系平台客服,【我的】-【帮助&反馈】,我们都会第一时间帮你解决喔~希望仙长能有愉快的游戏体验~  发表于 2020-12-27 20:50
推荐

魅力

2万

板凳
为什么游戏登录不上了

白衣李牧 回复我在看世界 :  策划官方  发表于 2020-12-22 20:59
推荐

魅力

地板
为毛登不上了

其实不太白 回复暗黑耀小刀锋86 :  亲爱的仙长,游戏内的任何问题可以联系平台客服,【我的】-【帮助&反馈】,我们都会第一时间帮你解决喔~希望仙长能有愉快的游戏体验~  发表于 2020-12-27 20:50
推荐

魅力

地板
为毛登不上了

其实不太白 回复暗黑耀小刀锋86 :  亲爱的仙长,游戏内的任何问题可以联系平台客服,【我的】-【帮助&反馈】,我们都会第一时间帮你解决喔~希望仙长能有愉快的游戏体验~  发表于 2020-12-27 20:50
推荐

返回列表 发新帖