回复: 0

[活动公告] 新物种奇袭风云岛!竟吸引进击的勇士前赴后继?

魅力

3万

楼主

冰天雪地的丛林中,是什么庞然巨物突然降临?
流光溢彩,是精灵的祝福还是金蛋的召唤?
昔日热闹的风狸兽营地,为何如今门可罗雀?丛林传说!
参天冷杉遭不知名来客装点一新
祝福的七彩流星环绕树身
精美礼盒堆满了树底
到底谁能成为第一个
获得神秘宝藏“紫装”的幸运儿欢迎来到由丽酱主持的
《风云岛丛林传说 圣诞节特别篇》
勇士们,好久不见~
让我们跟随镜头
一探“庞然巨物”与“传说中的宝藏”真容圣诞节两大活动重磅上线
Merry Christmas
活动一:寻找圣诞树!12月19日04:00 - 12月28日03:59
圣诞树降临活动
活动期间圣诞树将降临风云岛
实战对抗中寻找圣诞树并领取礼物
可获得珍贵紫装和圣诞袜

活动二:【圣诞主厨】群英招募!
大郭圣诞主题时装上线!主厨大郭化身圣诞老人
带来神秘礼物的同时
更有特别烹饪的圣诞秘制!
【烟熏火腿披萨】
秘制番茄酱,再铺上芝士
大片的火腿盖住诱人的水牛

拐杖糖制成的特制长柄
由风云岛最负盛名的主厨
将浓浓的芝士香味和层层烟熏肉
送至你嘴边
咬一口,充能拉满
一秒K.O.大魔王致风云岛勇士
亲爱的勇士:
     我是主厨大郭。又到了一年一度的圣诞节,你有乖乖挂好圣诞袜等待我的礼物投递吗~可惜!出门采购礼物的我,刚回小岛就被隔离了。
     为了积极响应疫情防控,我将被隔离十四天,正好错过平安夜。
      但圣诞赠礼不可耽搁!我将召集最靠谱勇敢的勇士替我执行圣诞老人的使命~筛选严酷,勇士加油!应征的具体方式,请看下方吧!
(*为了弥补我无法亲自按时送礼,我将设圣诞集市,投递特别补偿礼物,记得查收~)
                                       你的主厨:大郭 12月19日04:00 - 12月28日03:59
圣诞集市活动
活动期间每天登录、参与实战对抗可获得圣诞袜
圣诞袜可用于换取丰厚圣诞礼物
大郭时装圣诞主厨6折优惠券、大郭武器圣诞披萨
各类染色剂和黑玉彩蛋福利
Merry Christmas12月18日04:00 - 12月21日4:00
周末消费福利大放送!
累计消费达到一定数额
即可获得
海量黑玉、晶元等奖励
配合晶元抽奖折扣活动
食用效果更佳呦!
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖