回复: 44

[攻略心得] 【学妹支招】 丢号的一百种找回方法

逃跑吧!少年-小学妹

魅力

楼主
Hello 各位少年,元气满满的学妹我,又来啦!
上个帖子给大家介绍了继承码的作用和用法,
解决了部分游客少年丢号的问题~
于是!少年们纷纷留言学妹:
那正式账号丢号了咋办呢???
换手机了怎么登陆之前的账号呢??
找不回之前的账号怎么办呢??
问号问号问号……
Emmmm不着急不着急,
在万能学妹面前,丢号在我这都不是什么大事~
现在就来给大家讲讲丢号的一百种找回方法!!
搬好小板凳,我们开始了哈!
开始之前,首先跟大家重点强调一下:
这篇帖子讲的,是关于正式账号的丢号找回方法。
如果你的账号为游客账号,请移步至上一篇帖子~
用继承码,简单快捷地解决你的办法噢!

另外,因为下面的找回方法会涉及到“渠道”的概念,
所以还需要给大家提前科普一下,何为“渠道”~
渠道,是我们对各个游戏下载位置、登陆方式的统称。
简单来说,就是:
你是在哪里下载游戏的?是通过什么账号登陆游戏的?
这个下载的地方和账号的类型就是你的账号渠道。
好了,我们正式开始吧!(一本正经)
正式账号丢号,一般分为两种情况:
1换手机后,无法登录旧账号。(已更换渠道)
2用渠道账号无法登陆之前的账号。
首先,先说说第一种情况,如何找回账号吧~
打个比喻,
我们的账号密码相当于钥匙,
而我们的游戏渠道相当于门。
只有当钥匙和门是配套的,才能够成功解锁~
同理,只有在对的渠道上登陆原来的正式账号,才能成功进入游戏呀!!
所以,当你换了手机后,想要登陆之前的旧帐号
你需要做的步骤是:
1. 确定旧帐号是通过什么渠道账号登陆游戏的。比如某某应用商店。
2.在新手机上下载对应的应用商店,并且在应用商店中下载游戏。
3.登陆渠道账号,并用渠道账号登陆游戏。
这样就能完美解决你的问题啦!账号就能找回来啦~(撒花)
现在我们再来说说第二种情况,
就是用渠道账号无法登陆回之前的账号。
其实也很简单,这种情况就是“钥匙”(密码)错了嘛,
只需要找回对应的“钥匙”(密码)就行啦~
分为两种情况:(登陆上去发现是一个新号)
1、如果旧帐号为正式账号,新账号为游客账号,则退出新账号,重新用渠道账号登陆游戏,就可以找回旧帐号了。
2、如果旧帐号与新账号同为正式账号,联系客服QQ:800184243,让客服小姐姐协助你继续找回账号。
你看,掌握了这些方法,
难道我们还会害怕丢号吗??
不可能的事,ok?
所以就不需要剩下的98种方法了。
嗯嗯,没错,是的,赞同。
(其实是没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
如果这两种方法还是无法解决你的丢号问题,
QQ联系我们的客服小姐姐哦!
好嘞,不知不觉本期内容又结束了!
开心!!本学妹去干饭了,再见各位哈哈哈哈~
下期【学妹支招】你们想看到的内容又是什么呢~
留言留言留言哦!!

收藏收藏7 分享分享

魅力

2万

沙发
白日梦啊,白日梦,我抽了十个新卡包,你就给我开出来11个个新卡个新卡,你什么意思?
推荐

魅力

板凳
那个号以前不以九游,隔了一年没登录,现在登录时有九游,登不上了
推荐

魅力

地板
我试过了,这办法都没用
推荐

魅力

官方能出活动吗
推荐

魅力

1万

什么时候更新
推荐