回复: 2

[攻略心得] 淘金之旅的第一站!来生还者酒吧听听昔日的故事

黎明觉醒版主

魅力

4万

楼主

嘿,那边的幸存者~
要不要和鸦鸦一起去喝一杯?
鸦鸦知道一个好去处。
那里不仅有酒还有说不完的故事。
位于科勒矿山的生还者酒吧,
有着浓浓的西部风情。
这里的酒保会给远方来客讲述关于金矿的故事。
最近老板想对酒吧进行一次翻修,
不知道幸存者们有什么好的意见呢?
第六期玩家共创就从这里开始吧~

生还者酒吧

随着金矿传说的扩散,
各地的冒险家涌入科勒矿山寻找财富。
他们不惜花费一生的积蓄,
只为赌一次暴富的可能。
在艰苦的淘金之旅里,
生存者酒吧便是他们抵达矿山的第一站。

在灾难爆发后生还者酒吧因为远离城市,
这里还聚集着一些幸存者。
他们常年停留于此,
或许能从他们的口中
了解到一些金矿的秘密。

尽管这里远离城市人烟稀少,
不过难免会有变异者的侵扰,
如果帮助他们击退变异者,
老板会十分乐意请你喝上一杯特制精酿。

酒吧内浓厚的西部气息,
加上飞镖和扑克牌等牛仔们最爱的小游戏,
让这里的顾客都有着牛仔的豪爽,
跟他们玩游戏赢来的战利品
他们绝对不会赖账。

哪怕已经到了夜晚,
酒吧里也充斥着欢声笑语,
老板可不会让长途赶路的旅行者露宿野外。
待到第二天启程时,
你的包里还会多出一瓶老板赠送的纪念品。

生还者酒吧的顾客来自大世界的各个地方,
如果你有空来这里喝上一杯,
听听别人的故事
说不定会有奇遇发生唷~
第六期共创计划全面开启,
这个残余欢乐韵味的酒吧
即将迎来新的面貌,
幸存者们快来告诉鸦鸦你的想法吧!

本期活动时间:12月22日至12月28日

活动期间,在黎明觉醒玩家共创相关推文下留言,围绕当期基础场景发表属于你的共创想法即可参与活动,内容包括但不限于玩法创想、剧情编写、场景优化等方向。

《黎明觉醒》官方将在每期共创活动的所有参与作品中,挑选10个优质想法进入玩家票选阶段并给予丰厚奖品(数码大礼包、ipad Pro、任天堂Switch、京东E卡等)。此外,入围的想法将有机会在游戏中实现!

收藏收藏0 分享分享
黎明觉醒版主

魅力

4万

沙发
幸存者们快来看看吧
推荐

黎明觉醒版主

魅力

4万

沙发
幸存者们快来看看吧