回复: 2

[综合讨论] 《和平精英》版务大楼(5.19)

魅力

1万

各位喜欢枪战类游戏的朋友,欢迎来到《和平精英》版块,在这里你能看到游戏最新的公告、最详尽攻略、最热门的话题还有最精彩的视频。

游戏简介:《和平精英》是腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游。虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受;超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过300人团队研发,给您带来一场震撼的竞技体验。

【最新游戏公告】
新皮肤爆料:深山诡影出没,潜藏幽林的神秘力量已突破
《和平精英》5月13日安全信息公告
《和平精英》5月14日安全信息公告
这个五一吃鸡有哪些更新,快来看看~
《和平精英》4.30日安全信息公告
《和平精英》4月28日安全信息公告
#官方同步贴#《和平精英》4月26日安全信息公告
《和平精英》4月16日安全信息公告
《和平精英》4月14日安全信息公告
《和平精英》4月12日安全信息公告
游戏作弊检测再增强,巡查员新增专属称号
《和平精英》4月9日安全信息公告
《和平精英》3月31日安全信息公告
《和平精英》3月29日安全信息公告
《和平精英》3月27日安全信息公告
《和平精英》3月24日安全信息公告
《和平精英》3月22日安全信息公告
#官方同步贴#举报系统重磅升级,精准打击多类作弊
#官方同步贴#腾讯微视和平心动对抗赛上线啦!
#官方同步贴#快手心动挑战开启 | 快来抽永久套装&游戏手...
#官方同步贴#腾讯微视和平心动对抗赛上线啦!
特种作战玩法重新上线!
心动四圣猛宠即将来袭,专属心动圣兽和永久套装等你来...
新版本爆料第二弹丨全新特训岛,娱乐嗨翻天
海岛出现4个祭坛,玩家召唤“四圣域”,获得神秘力量!
版本爆料第三弹 四圣降临模式
新版本爆料第一弹 版本优化全新上线
1月26日版本更新预告
《和平精英》11月18日安全信息公告
《和平精英》巅峰赛作弊处罚公告
《和平精英》“黑花”外挂专项打击公告
《和平精英》11月2日安全信息公告

【最全游戏攻略】
暂时只展示部分加精内容
和平精英:军事基地的三种不同打法
想要知道如何快速拿下对手吗?那我就带你去研究!
每一名玩家都可以化身钢铁侠,极限追猎模式攻略!
如何达到自己满意的战绩?这些技巧可以尝试~
分享一些实用小技巧,看看你都知道嘛
军备团竞图书馆打法技巧解读,意识比枪法更重要!
论四指键位如何设置操作提高更高身法的经验
教你调灵敏度
几个非常实用的小技巧可以一试~
吃鸡的战术小技巧
和平精英枪口配件中消音器的种类较多,各有各的用途,
带你科普这些实用的游戏小技巧
吃鸡完整技术攻略
吃鸡的战术小技巧
m726使用技巧
关于上分的一点体会
我们常用的载具防爆度解析
《和平精英》中海岛图的地下室位置
和平精英压枪讲解(一)
和平精英:人物翻窗玻璃居然不碎?
《和平精英》特种作战突击兵实战技巧解析
最新攻略
和平精英经典地图
平精英腰射有哪些注意事项?腰射注意点分析
和平精英卡视野绕后技巧攻略
和平精英沙漠地图橙花镇打法详解
和平精英人机加工厂位置与打法分享
和平精英海岛地图守楼技巧分享
狙击枪的使用方法
盘点打信号枪的完美时机
【最热门的话题】
我会选择刺激战场
大家目前最高单场击杀数是多少?我目前是17,是前天
请问这种情况怎么办?\"\"\"\"\"\"
一起来扒一扒和平精英里的比较厉害的枪械
#最近那个地图最好上分#
#s1赛季的玩家还在吗?#
#AKM和M416谁才是步枪之王?答案会让你有些意外!#
是我破坏了他们的友情
和好友打经典意外匹配到两位大神玩家
如果取消显示存活人数,游戏时长增加,游戏会更刺激吗?
#你玩《和平精英》有以下特征吗?#
#为什么感觉信号枪越来越少了?#
海岛建议 千万不要去P城,那里就是个死路,那里人多
刚刚灭了两个落单的满编队,在这整整齐齐一家人,你问
#雾天瞎子,雨天聋子,晴天盒子#
#特斯拉不知道换那种颜色好#
#和平精英真的要凉了吗,今天偶然看到官微的图,真与假#
#和平精英中特殊符号取名#
#《和平精英》讨论吃鸡#
#和平精英次数房卡有什么用#
#《和平精英》战无止境 属我最牛!PEC最牛战神主题套装来袭#
#谁还记得这些皮肤 谁还记得我们抽到的第一个皮肤的喜#
#有意思吧,嘿嘿#
#我一个狗分党成了淘汰王#
#钢枪刚到了状态,就从悬崖上下来,摔死了#
#《和平精英》突击步枪中M4只排第三#
#玩个游戏卡的要死,这破手机……有没有人推荐下,哪款#
#键鼠玩家算合格的吗#
#这些装备,大家觉得有用吗?#
莫名其妙的给我发安全警告邮件,昨晚11点半玩到1点
#这个怎么开\"\"#
#吃个鸡,岂不有手就行?就问一句,我这身装备还不吃鸡#
#一颗倔强的子弹#
#今天玩双排落地就看到🌈彩虹啦~#
【最精彩的视频】
吃鸡的来一波!嘻嘻
29杀吃鸡
就简简单单练枪法吃鸡
跟我闹呢
跟我玩烟雾弹,呵呵。
就是有自信,就手艺差点/
就这么简单愉快的吃了鸡!
知道什么是碾压吗?!
这几箭有我二十年功力,你档的住?
和平精英
既然要版友想看我枪法,露一手,勿喷。
和平烟花浪里个浪,哦嚯,浪不见了。
【基础教学】这才是教学!战神玩家教你听声辩位!
『和平精英』24 狙
『和平精英』19个憨憨
最近就是憨得这么尿性
的确很强 侥幸击杀
城南战到城北
菜鸡互啄
天冷了,手也僵了,吃不到鸡了!
最后一哆嗦:落地要稳,出手要狠。
如何让你的队友看到这个视频?
枪压起来大意了,没有闪
就留一发奥
就挺突然的🤣
钢枪才有灵魂别看菜,但是帅
「和平精英」阿西吧
秀僵尸我认第二,谁敢认第一?
一枪只差,我的子弹比你快!
大哥,你看我还能帮你干点啥?
我要打十个
马老板说:只要你充够钱,你就能变强。我信你个鬼,你
超帅卡点击杀秀!!!
精准击杀,秀得一匹
遇见堵路的憨批怎么办?好好看好好学!
【周刊专访】
【和平精英】十月周刊
【和平精英】九月周刊
《和平精英》七月份周刊

【版主列表】
版务组-大天才0527

┏ (^ω^)=☞更多的游戏资讯, 请关注订阅本版论坛~

魅力

这个介绍的还蛮细的
推荐

魅力

这个介绍的还蛮细的