回复: 158

[活动公告] 《胡莱三国3》你爱了么?爱我哪了?

关闭 [复制链接]
胡莱游戏小助手

魅力

1万

楼主

各位主公们,《胡莱三国3》删档内测已火爆开启,虽然游戏一路跌跌撞撞,但在各位主公的支持下,我们还是迎来了历时8天的内测!我们终于可以在百万格的大地图上,与联盟内的兄弟姐妹来一场畅快淋漓的攻城鏖战了,你爱了么?

话不多说,值此辞旧迎新之际,《胡莱三国3》为了答谢各位主公这8天的陪伴,特别准备了丰厚的奖品,速来参与活动沾沾喜气吧!

【活动内容】

内测期间,《胡莱三国3》特在论坛开启“你爱了么”活动,你感觉游戏在哪方面最吸引你呢?是美术风格?是IP情节?是哪种玩法?还是说你是冲着“胡莱莱”来的?快在本帖下方回复吧!说出你对《胡莱三国3》最爱的地方,并说明原因,即有机会获得天猫卡奖励哦!

(PS:泛泛的陈述绝对无缘奖励,还请各位主公多用心思哦!)

【活动时间】

1月8日 0点-1月15日24点

【回帖格式】

账号ID(或昵称):

我最喜欢游戏内的:

原因:

【活动奖励】

10元天猫卡*5

我们将在所有正确参与的主公中,随机抽取 5位发放奖励 

【活动规则】

1、请按活动回帖格式参与,否则视为无效回帖;

2、同一ID最多回复2次,否则取消获奖资格;

3、活动结束后5个工作日内公布获奖名单,并于3个工作日内发放奖励,请各位主公关注论坛发奖信息

4、若活动时间内回复玩家数不超过10名,则活动取消

5、本活动最终解释权归《胡莱三国3》运营团队所有

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
账号ID(或昵称):1423758081
我最喜欢游戏内的:策略
原因:游戏里的锦囊系统,玩起来很有意思~
推荐

魅力

4万

板凳
ucid:1227970752
论坛昵称:解答组-家族
我最喜欢游戏内的:武将
原因:培养属于自己的武将,有成就感
推荐

魅力

4万

地板
UCID:1518148013
最喜欢游戏内的:美术风格
原因:画面漂亮逼真,巧夺天工
推荐

魅力

3万

UCID:447404279
昵称:ns疯鱼
我最喜欢游戏内的:剧情
原因:胡莱三国的巅峰就是1, 3继承了老本剧情,但是希望认真做做游戏。
推荐

魅力

3万

UCID:447387498
昵称:火药⒈
我最喜欢游戏内的:武将
原因:各有千秋独领风骚,有羁绊也喜欢收集,美术方面有待提高,换种风格吧。
推荐

魅力

3万

UCID:476571066
昵称:电锯狂
我最喜欢游戏内的:攻占皇城
原因:阵营联盟挟天子以令诸侯还有福利拿
推荐

魅力

2万

UCID:476563202
昵称:lost曦曜
我最喜欢游戏内的:千层塔
原因:考验实力的时候到了。对于打发武将有很大的要求、
推荐

魅力

2万

UCID:517794806
昵称:温晴云
我最喜欢游戏内的:擂台
原因:福利的活动都是好玩的,都是喜欢的。
推荐

魅力

2万

UCID:517794806
昵称:温晴云
我最喜欢游戏内的:擂台
原因:福利的活动都是好玩的,都是喜欢的。
推荐

返回列表 发新帖