回复: 4

[活动公告] 师徒玩法曝光,来姆大陆冒险一定要带上师父父哦~

魅力

5万

楼主
初入姆大陆,开局一脸懵。职业怎么加点,战斗中用什么技能,哪个宠物强力,哪个伙伴值得搭配等,一切都没有分寸怎么办?
这时候,炸炸就要隆重向各位造梦者推荐《梦想新大陆》的这项功能——师徒系统~
在姆大陆已经有很多驾轻就熟的造梦者大人,他们对游戏里的各项玩法都有独到的见解。
通过“师徒”的桥梁,你就可以轻轻松松获得大佬们的经验啦,不仅可以少走不少弯路,也许还能增加一些“奇奇怪怪的玩法”,说不定还能结识一群唠嗑整活的朋友呢~

还没有预约游戏的小伙伴可以点击下方预约哦~

那么这个师徒功能玩法,在《梦想新大陆》中究竟是怎样的呢?这里就和大家进行一下简单的介绍。
在造梦者角色等级达到25级时,就会解锁拜师和收徒功能。每个游戏角色只能拥有一个导师,却可以拥有最多五名学生。

当造梦者想要拜师或收徒时,需要互为好友,且需要组队前往NPC处缔结师徒关系。
师徒关系的缔结由队长发起申请,队员进行确认,队员确认后,队长会成为导师,队员则是学生,不要把这个顺序弄反了哟~

成功结为师徒后,导师可以有称谓奖励,学生则可每日“勤师”一次,增加双方亲密度的同时获得经验。
另外,师徒、甚至同窗在组队参加活动时,可以获得经验、银币提升的收益。
导师在手,天下我有!觅良师、寻佳徒就来这里吧。那么今日的互动话题来啦~一句话留下你的收徒宣言/拜师需求,桃李天下/捷径畅游的小目标就从这里开始吧~
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我想收个徒弟呢,怎么办
推荐

魅力

2万

板凳
辣鸡游戏

熔炼不海裳 回复黑崎一护M :  傻逼玩意儿  发表于 2021-1-29 21:52
黑崎一护M 回复熔炼不海裳 :  儿子你叫你粑粑做什么现在还没过年没红包的乖儿子  发表于 2021-1-29 23:11
推荐

禁止发言

魅力

2万

地板
推荐

禁止发言

魅力

2万

地板
推荐

返回列表 发新帖