回复: 22

[活动公告] 【有奖话题】修真也要996?你的肝还好吗..

玄元剑仙管理

魅力

6万

楼主

本次活动已结束,以下为本次活动的中奖名单:

一等奖——论坛昵称:晴天雨雪。

二等奖——论坛昵称:Anson801,蓝宝石迹利斧

三等奖——论坛昵称:起木木,沉默亦自然76 ,纪清寒
不知道《太古仙尊》的道友们,有多大比例已经在工作了呢?作为一位“打工人”“社畜”,加班996应该是非常熟悉的事了,即使你不加班,也经常听说其他人的加班事迹。而在我们修真界,是不是也要996呢?
可能有人会说,如果把修真当成职业,那么每日打坐积累修为提升境界属性,何止是996,简直是007,敢问哪位道友大佬的肝是健康的!当然,也有人会说修真嘛,自然是讲个顺应自然,道法自然,开心就好,就算是花很多时间,也不能算是996的~你怎么看这个问题呢?你的修真时间管理如何呢?本周我们就一起来讨论这个话题,参与盖楼还有机会获得我们的仙玉小礼包,横竖都不亏哦~
【活动时间】
1月13日即时——1月19日

【活动内容】
带上区服+角色名回复本帖,说说自己对“肝游戏”的看法,可以是自己日常玩游戏的时间安排,也可以代入修真世界观说说修真的“996”,只要和话题相关即可参与抽奖。
例如:我觉得得我玩游戏不算肝,每天固定几个时间点上线做特定事情,其它都在挂机,就还挺好的,当然游戏里的我自然是在每日勤勉地996修真哈哈哈~
(使用以上例子直接取消资格)

【活动奖励】
一等奖:100仙玉*1名
二等奖:50仙玉*2名
三等奖:30仙玉*3名
【活动说明】
1. 请按回帖格式回复,活动结束后请到游戏论坛查看开奖公告,获奖名单将在原活动帖公布。
2. 中奖楼层规则:奖项由工作人员从有效回复中评审筛选出若干优质回复,再从中随机给出奖励。
3. 若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;
4. 不得抄袭他人已发内容,每人限回3帖、同一IP有多个ID获奖,则取消所有获奖资格;
5. 严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该帖,严重违规者取消活动资格;
6. 活动结束后,五个工作日在论坛公布获奖名单,请玩家在收到通知后的一周内及时领奖,逾期则视为放弃领奖。
7.活动有效参与人数低于10人则不进行开奖。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
潜龙240区+晴天雨雪
我呢第一次玩这种放置类游戏,刚开始没搞明白咋玩确实挺肝,何止007,简直一天24小时有20小时以上都在手动过图,欲仙欲死。后来玩到分神突然能自动了,我反而迷茫了,一时没从那种状态里摆脱出来,挂着没事干下线停一会又上来还是没事干。这样持续两天慢慢就把时间安排顺了,只占用闲的发慌的碎片时间,休闲而惬意,游戏本该如此的

血魔心投刃 回复晴天雨雪。 :  为了一点破奖励,你也是拼了,你个傻逼  发表于 2021-1-14 08:02
粥粥铭铭 回复血魔心投刃 :  估计这家伙不知道分神后可以神游;P  发表于 2021-1-14 13:48
推荐

魅力

板凳
230区,武则天
对于我们打工人是朝九晚六,对于游戏里我是91212,扶我起来我还能肝,肝不过就氪
加油,打工人,干饭人。

燃魂离诸葛亮 回复逆十字丶薰 :  潜龙240区 晨仙时 我觉得得我玩游戏算比较肝,每天不定时上线做事情,其它都在挂机,就还挺好的,毕竟不想浪费灵气{:3_79:}   发表于 2021-1-14 11:01
推荐

魅力

地板
潜龙240区      晨仙时                                           我觉得得我玩游戏算比较肝,每天不定时上线做事情,其它都在挂机,就还挺好的,毕竟不想浪费灵气

血魔心投刃 回复燃魂离诸葛亮 :  兄弟,你进240群了吗?  发表于 2021-1-14 13:49
粥粥铭铭 回复血魔心投刃 :  进了,迟玩了两天,对了,咱们区有天尊令不,怎么看排行的都有天尊令的衣服?我是进迟了没活动了么?  发表于 2021-1-14 20:16
推荐

魅力

潜龙240区,付思雨。我们区挺活跃啊,我零氪也不肝,有时间就上来看看,点点神游,点点灵气,用用资源升肉和木。一天上个几次,几分钟搞定就下了

血魔心投刃 回复粥粥铭铭 :  兄弟,你进240区了吗?  发表于 2021-1-14 13:49
推荐

魅力

242区,康潇蓉
对于我们打工人是996,但是我喜欢
推荐

禁止发言

魅力

10万

推荐

魅力

3万

178  紫雷丶雨翼
修真当然要全力以赴了,每日0点就做完任务在睡觉,一肝到底,扶我起来,我还能肝
推荐

魅力

2万

222区,墨白。这游戏前期还是要肝的,毕竟不太了解嘛,多逛逛论坛,多看看帖子,跟着大神走,飞升以后就不用很肝了,任务又没有时间限制,什么时候有空做就是了。不肝微氪,这就是我的游戏宗旨。心态好一点,一个游戏能陪你度过好多年的呢!
推荐

魅力

2万

222区,墨白。这游戏前期还是要肝的,毕竟不太了解嘛,多逛逛论坛,多看看帖子,跟着大神走,飞升以后就不用很肝了,任务又没有时间限制,什么时候有空做就是了。不肝微氪,这就是我的游戏宗旨。心态好一点,一个游戏能陪你度过好多年的呢!
推荐

123下一页
返回列表 发新帖