回复: 3

[攻略心得] 黎明大世界共创人气票选结果出炉

黎明觉醒版主

魅力

4万

楼主
嗨~幸存者们,
鸦鸦给大家带来
黎明大世界共创的人气排名啦!
不过在公布之前,
鸦鸦要感谢所有提供创想的幸存者,
鸦鸦向你们敬礼~
在经过各投票阶段后,
此次共创的排名鸦鸦已经统计出来啦!
话不多说,
赶紧和鸦鸦一起看看吧~
第一期
一等奖:Destiny
二等奖:橙、游戏主播鑫帝
三等奖:时倾、莫愁啊莫愁、落下樱花、·ERIC(埃里克)、幻国、殇ベ夢、小优姬
第二期
一等奖:VG绿箭
二等奖:如果我不曾走远、戏子哟丶
三等奖:阿莲怜、沫沫最可爱丶wktan、REMILA、Yan-Yeung、Can I believe y、
突击手蜜獾官方
第三期
一等奖:游戏主播鑫帝
二等奖:莫愁啊莫愁、代号3
三等奖:瑶瑶今天要减肥、@、小晨、【手机用户63183840、Him、秃小鸭、Rose-笔墨寒
第四期
一等奖:Sparko
二等奖:济南东方希望徐伟龙、·ERIC(埃里克)
三等奖:毛毛豆、小陈、常奥胜、擎小风、九卿西瓜、西瓜什么瓜233、libra8
第五期
一等奖:戏子唷
二等奖:可乐糖、君诺
三等奖:轻风、宇宙无敌小憨憨、清风无名、wktan、顾生解说、无心解说、幻国
第六期
一等奖:知识丰富的人
二等奖:我会好好唷、莫愁啊莫愁
三等奖:CC、Wktan、allen、轻风、梦的天真亮、嘀嗒_哗啦、秃小鸭
第七期
一等奖:君诺吖
二等奖:Destiny、·ERIC(埃里克)
三等奖:兔子益力多、qingcheng清辰、轻风、噶臭、·小e、秃小鸭、西瓜什么瓜233
哒哒~以上就是共创的全部排名啦,
让我们一起恭喜这些幸存者叭~
在未来,
开发组将从内容创新、现实合理、细节完整
以及实操落地等维度
在所有入围作品中进行综合考量,
选取部分想法在大世界中实现唷!
快来告诉鸦鸦,
大家最想看到哪一个想法出现在游戏里呢?

收藏收藏0 分享分享
黎明觉醒版主

魅力

4万

沙发
亲爱的幸存者们快来参与吧
推荐

魅力

板凳
快来吧,小伙伴,加入我们的大家庭
推荐

魅力