回复: 0

[综合讨论] 《光遇》一月周刊

魅力

2万

楼主
《光遇》一月周刊
本作品来自九游玩家版务组等待九世只一劫,原创内容,未经允许严禁转载
【导语】
2020年已经过去,2021已经到来,就请各位光之子跟着小劫,去看看新的一年里,光遇又发生了什么吧!附件1610630003.jpg
【目录】
||光遇资讯||           ||光遇消息||
||文章思索||           ||最美风景||
正文
【光遇资讯】
光遇里有众多的小知识,你了解多少,让我们来看一下这周的光遇资讯!

《光遇》斗笠搭配推荐
评:斗笠的一些优秀搭配,不同的搭配各有风格,你get到了吗?
学生党佛系玩家跑图建议
光遇:跑图还有礼仪?
大蜡烛顺序
评:跑图需要注意的一些事情,记得收藏,好好学习,(莫要让技巧吃灰呦)
还有每天的大蜡烛,这个一定要记得,满满的都是干货
救鲲任务,如鲲被救解决方案
评:这个任务确实是比较麻烦的,但是呢,学了这里面的小技巧,妈妈再也不用担心我救鲲了
光遇消息】
1.14周四中午12:00
双平台的下一位旅行先祖
即将抵达天空王国
他将为大家带来
雪白蓬松的绑绳胡须
星点裹边的紫色魔法帽
斜挂坠饰的华丽斗篷
和疑惑摊手的趣味动作
未曾与这位先祖见面的旅人们
记得在本周四中午12:00至下周一12:00
与他换取喜爱的赠礼哦~ ​​​​
地点:暮土方舟
文章思索
原来我有个朋友,我们无话不谈 虽然只是恰巧碰见
评:一个关于等待的光遇故事,相信你会等到的
光遇世界中的5种小可爱
光遇大佬被萌新当小白什么体验?
光遇中这类神秘人笑料百出,发现这些细节的,8成都很无聊
光遇里摇花手如此简单?
评:感谢这位玩家给我们分享的一些有趣的小知识,不过这些小劫基本都知道了,不知道各位光之子呢?
最美风景

打卡ing
《光遇》风景打卡攻略【阳光小草坪】【远古雨林入口】
《光遇》打卡景点水帘洞 教程
《光遇》金桥 风景打卡攻略
评:这些风景我都去过了,都是非常美的风景呀,各位光之子也去欣赏打卡吧
【结束语
2020,最美的事情便是遇见了你,2021,我们在光遇里,走过每一个风景,找到每一个角落,牵到朋友们的手,在每一个小水洼里,从下一条属于自己的小船,2021,光遇!我们继续前行

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖