回复: 2

[活动公告] 《黎明召唤》评选你最想了解的公测玩法

关闭 [复制链接]
黎明之光圣使

魅力

楼主

轻松探秘天使大陆,决战黎明英雄殿堂!各位勇士大大们早,这段时间在《黎明召唤》里玩得开心吗?看完公测玩法的预告后,是不是又增加了对《黎明召唤》公测的一分期待呢?~

那么,昨天在三个公布了的玩法中,各位玩家大大最想了解详情的是哪一个玩法呢?

A. 转职玩法

B. 流光系统

C. 护盾系统

在评论区留下你最想了解的公测玩法内容,小编将随机选取选取其中的1个参与者送出10猫超卡。

【活动时间】

2021116——2021131

【参与方式】

(例)

ucid:xxxxxxxxxxxxx

玩法选项A

【活动奖励】

10元猫超卡1

【温馨提示】

1、玩家可多次回帖,但不可连续5楼以上,同一UCID限制回复次数30次。 

2、按照规则发帖参与才有机会获得奖励,每个UCID只有一次获奖资格,若有重复中奖,则奖励自动顺延到下一楼;

3、禁止抄袭,否则取消获奖资格。

4、活动结束后7个工作日内将发布获奖名单,获奖名单发布后3个工作日内发布奖励。

5、参与人数不满30人则不开奖

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
七区账号莫名其妙被封禁,你们不解决一下?

缘中缘阿呆 回复敏捷心神符37 :  您好哦,大大抱歉晚回消息了,目前看到账号角色正常的呢,还请您可以继续在游戏内体验哦,有问题可以及时联系客服。  发表于 2021-1-26 00:08
推荐

魅力

沙发
七区账号莫名其妙被封禁,你们不解决一下?

缘中缘阿呆 回复敏捷心神符37 :  您好哦,大大抱歉晚回消息了,目前看到账号角色正常的呢,还请您可以继续在游戏内体验哦,有问题可以及时联系客服。  发表于 2021-1-26 00:08
推荐

返回列表 发新帖