回复: 3

[综合讨论] 《天谕》手游一大波新外观即将上线!

天谕头号冒险家

魅力

1万

楼主

今天,谕不小心撞见了一对情侣吵架现场。

“我想要新外观!!现在那些都穿过了!!”

“姑奶奶,你的衣柜都快爆满了还要买?!”

服装千千万,只有新的最好看!

“您好,新坐骑新发型新时装有兴趣了解一下吗?”

谕已经带着安利冲过来了!

新坐骑

五款猫猫坐骑萌动登场!糯米、奶牛、三花、大橘、小黑……谁会不喜欢可爱的小猫咪呢?

△糯米(布偶)

△小黑(蓝猫)

△奶牛

△三花

△大橘

新发型

成女也能拥有俏皮双马尾,一键穿越校园时代!

萝莉乖巧双辫可爱暴击!萌萌编发超百搭~

成男儒雅高马尾,这是谁家的俊秀公子哥?

新时装

新时装【春樱】同步上线!现代风与和风激烈碰撞,成女大气优雅、萝莉甜美可人、成男前卫时尚~

高亮新时装【春樱】可染色!分区设计、自由印花……造型师们又有新衣服可以调整搭配啦!

除了造型师的设计图纸外,乐师的曲谱、舞者的……社会职业的各类产出都可以在鲸币商店出售!

图片来自云中牧歌服务器

有需求的冒险家们,也可以在店铺中自由选购,寻找喜好一致的那个TA!

图片来自云中牧歌服务器

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
外观更新以后是不是我的人物又会变漂亮了啦!
推荐

禁止发言

魅力

3万

板凳
推荐

禁止发言

魅力

3万

板凳
推荐

返回列表 发新帖