回复: 3

[综合讨论] 《金币大富翁》2月更新大爆料

易玩官方客服

魅力

3万

二月新春!各位老板一定非常期待各种游戏福利与更新内容吧!别急,待我首先爆料一番,超多惊喜内容都等着你来探索!

【科技馆】

别墅系统科技馆系统开放啦!科技馆开启后,即可用于产出升级勋章系统所需的消耗道具~各位老板需要手动领取生产出来的火星徽章,因为一旦到了储存上限就不会继续生产,老板们千万记得不要浪费这些生产效率哦!

而且也别忘了多多升级科技馆,这样才能增加生产效率。此外每天还可以在科技馆聘请一次科技顾问,TA将在一定时间内为我们科技馆效力!

聘请科技顾问也跟我们任用人才是同一个道理,他们也有自己的特长,比如增加百分比产出收益,或者是将有一定概率产出高级道具,而且他们也有不同的档位和品质,大家可以选择其中的一位任用~

【勋章系统】

当你的橙色人才觉醒之后,即可开放勋章系统~~勋章系统共分为五种勋章,对应各个职业!通过产出的徽章即可提升勋章登记,就像上边提到的科技馆,也是产出徽章的途径之一!

勋章等级提升后即可提升人才的能力值!

当勋章达到一定等级,就可以开放额外的羁绊属性啦~猜猜他们会跟谁一起互相羁绊吧!

【定制礼包】

新春福利送不停!连礼包内容都可以自选啦~

钻石+自选奖励,还有春节限定皮肤等你来拿!可以给自己的城市换新装咯!

*游戏内容以游戏正式版本为准!图片仅供参考!

当然惊喜还不止这些!还有牛年老板新皮肤、头像框等等大内容更新,到时等你亲自来体验咯~

魅力

今天中午吃啥子?罗非鱼
推荐

魅力

缺托吗?

亡者农药毁我青春 回复清晨只霜之新星 :  需要  发表于 2023-8-12 10:07 江西省
你又为她哭了 回复亡者农药毁我青春 :  加我一个  发表于 2023-12-4 13:29 海南省
推荐

魅力

缺托吗?

亡者农药毁我青春 回复清晨只霜之新星 :  需要  发表于 2023-8-12 10:07 江西省
你又为她哭了 回复亡者农药毁我青春 :  加我一个  发表于 2023-12-4 13:29 海南省
推荐

返回列表 发新帖