回复: 68

[活动公告] 【已开奖】【版号觉醒】《斗罗大陆-斗神再临》已获得版...

斗神再临黄金搬砖龙

魅力

楼主

恭喜以下魂师大人获奖,请添加官方QQ群找管理员领奖哦:786154366。奖品即日起一个月内有效,过期作废,中奖的魂师记得及时领奖哇~

[size=13.3333px]斗罗大陆官方正版徽章*1

[size=13.3333px]釋譯、
[size=13.3333px]蚊帐我最爱

[size=13.3333px]30元天猫卡*1

[size=13.3333px]哗哗哗尔 、
[size=13.3333px]一滴滴一点点

各位魂师大人,我是史莱克建筑团队代表阿然。没想到刚写完开发者说的我这么快又和大家见面了。很荣幸,今天可以和大家一起分享一个好消息:《斗罗大陆-斗神再临》版号申请已顺利通过。这也意味着,这座史莱克学院开学的这一天不会太远了。

【制作组的新年礼物】

临近年关获得了这样的好消息,史莱克学院建筑团队也准备了一些小礼物。在本帖评论区写下你对斗罗大陆的情怀,我们将随机抽选魂师们送上斗罗大陆正版授权周边一份。预祝大家新年快乐,期待与大家早日相见。

活动时间】
202124-2021210

【活动要求】
在评论区写下你对斗罗大陆的情怀即可

【新年礼物】
30元天猫卡*2
斗罗正版周边徽章*2

【注意事项】
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、必须是符合活动规则的留言才算参与成功;
3、请文明参加本次活动,杜绝任何假冒行为,一经发现立即取消获奖资格;
4、活动结束后7个工作日内我们会在论坛公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、留言区评论数需达到20条,本次活动才视为有效。

收藏收藏4 分享分享

魅力

2万

沙发
我都快记不清是哪年看的了,我只知道这本书挺好看的,是我初期迷上TXT文本小说时看的, 我记得那年还拿着山寨机 ,
推荐

魅力

板凳
从初中开始看斗罗,当时还是第一部,后来就开始买斗罗二的实体书,斗罗三的实体书,渐渐的也集齐了两套,终极斗罗也在陆续看,玩过很多相关的游戏,比如说h5还有龙王传说,看了一个游戏宣传片不由眼睛一亮,十分期待,希望可以获得资格

罗三炮丶  恭喜魂师大人获得:斗罗正版周边徽章*1,请添加官方QQ群找管理员领奖哦:1081930008。奖品即日起一个月内有效,过期作废,中奖的魂师记得及时领奖...  发表于 2021-2-18 19:27
推荐

魅力

2万

地板
永远用你左手的锤来保护右手的草
推荐

魅力

5万

情怀啊,记得是唐三那句"你是人又如何,是魂兽又如何,我只知道,你是我的妹妹,也是,我的爱人。"还有六怪同护小舞。
推荐

魅力

斗罗大陆是我最爱追的一部了,主要里面的人物,技能,特效等等让我不禁的着迷,经常每周六等着他更新
推荐

禁止发言

魅力

5万

推荐

魅力

12万

小舞献祭那一段,我是看斗一漫画的,当时唐三中箭后断腿取有飞行能力的魂骨。小舞说:"没有你,我怎么会快乐呢。"于是向死神请求赐予眼前她所爱的人一次生命。死前吻了唐三的额头,太感人了,大爱小舞
推荐

魅力

2万

是我看的第一本网络小说,怎么说呢,以后起点文只能接受这种剧情了,别的全都看不下去
推荐

魅力

2万

是我看的第一本网络小说,怎么说呢,以后起点文只能接受这种剧情了,别的全都看不下去
推荐

返回列表 发新帖