回复: 4

[综合讨论] 《绯红之境》北风之境即将解禁

《绯红之境》官方

魅力

楼主

《绯红之境》凛冬降兮,北风之境即将解禁

新的一年开启新的冒险,2021年2月23日《绯红之境》北风之境即将解禁,跟随塔塔酱前往异世界,与唤灵小姐姐们一起探索这片未知之地吧!这片贫瘠的土地上堆积着厚厚的白雪,积雪下埋藏着重重阴谋,全新SR疾风追击——乐等待加入您的战队,一起揭开北风之境掩藏的秘密。

凛冬降兮  探秘北风之境

曾有人说过,伽尔文的北方是高斯位面最原始,也是最残酷的地方。那里终年寒冷,待凛冬降临之际,寒风更是凌冽如刀,刀刀割人性命。坚硬的冻土和茫茫的白雪造就了土地的贫瘠,然而对于生活在此处的人,如此险恶环境却是最好的自然屏障,能掩藏一切邪恶秘密。在这安逸的环境下,邪恶的萌芽迅速生根成长。为了阻止黑暗再次来袭,请唤醒者与我们一起揭开北风之境掩藏的阴谋。

兵分两路  逆转危机

本次通往北风之境最终副本——北风博瓦领地共有两条路,唤醒者们需要通关北风山顶和北风军火库两条路线才能解锁最终副本。

另外,还有三个北风之境特殊彩蛋。

一、两条路线都设有特别关卡,需通关3次,同时可拿3次首通奖励

二、挑战boss成功,boss退场彩蛋

三、具体不告诉你,请关注“我曾有梦”关卡(地图小翅膀显示图),发现彩蛋。

危机重重 收获升级

险恶的环境使人望而却步,同时成为了邪恶的温床,让它足以肆意生长。这一次的冒险注定危机重重,险象环生,唤醒者与唤灵需要紧密配合,冲破险境逆转困局。当然,越危险的地方所储蓄的物资越丰厚,唤醒者大大所得到的奖励必然是珍贵。

一、任务奖励纯魂晶以及虹钻的领取

二、全新SR疾风追击——乐兑换

三、稀有材料超值兑换

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
禁止发言

魅力

3万

板凳
推荐

魅力

1万

地板
楼上哪里不错了,对于我这种只有光火队就是个天坑。

牵云为誓 禁止发言 回复骷罗罗 :  我也只有光暗队。不过靠隐狼硬抗和回血打过了(这期难度蛮高。这活动要用水系不减速度。)  发表于 2021-2-23 22:25
骷罗罗 回复牵云为誓 :  关键我新手啊,我成品菲儿啊。感觉这活动就是新手劝退活动。  发表于 2021-2-23 23:07
推荐

魅力

1万

地板
楼上哪里不错了,对于我这种只有光火队就是个天坑。

牵云为誓 禁止发言 回复骷罗罗 :  我也只有光暗队。不过靠隐狼硬抗和回血打过了(这期难度蛮高。这活动要用水系不减速度。)  发表于 2021-2-23 22:25
骷罗罗 回复牵云为誓 :  关键我新手啊,我成品菲儿啊。感觉这活动就是新手劝退活动。  发表于 2021-2-23 23:07
推荐

返回列表 发新帖