回复: 84

[活动公告] 【实时更新】《逃跑吧!少年》最新有效通用兑换码

IP属地:江西省

魅力

7万

楼主

【使用方式】
登录游戏→游戏首页右上角→进入设置界面→点击右下角兑换码按钮→输入/粘贴兑换码→兑换完成
【注意事项】
1.本帖展示的兑换码在《逃跑吧!少年》手游、端游均可使用;
2.同一兑换码在同一逃跑号中仅可使用一次;
3.兑换码不一定永久有效,请及时兑换;
4.兑换码不定时更新补充中,敬请期待;
5.通用兑换码一般仅含有白金币、点券、礼物·粉玫瑰 等价值一般的奖励,若想获取钻石、时装 等价值高的奖励,少年们可以参加【福利汇总】《逃跑吧!少年》论坛福利连连,惊喜不断!内的活动,有机会获奖哦!
6.若兑换码有已失效、遗漏或者需要补充,少年们可以在本帖评论区留言反馈哦!
【兑换码】
1.兑换码:逃跑吧少年五周年快乐
礼包内容:白金币*5000、点券*500、礼物·粉玫瑰*50
2.兑换码:谢尔德举盾冲锋
礼包内容:白金币*2888、点券*288、礼物·粉玫瑰*28
3.兑换码:快来加入逃跑吧少年游戏圈吧
礼包内容:白金币*2888、点券*288、礼物·粉玫瑰*28
4.兑换码:来哔哩哔哩玩逃跑吧少年
礼包内容:火箭筒碎片*24、手榴弹碎片*26、白金币*666、点券*188、礼物·粉玫瑰*16
5.兑换码:关注逃跑吧少年快手号领福利
礼包内容:白金币*2000、点券*200、礼物·粉玫瑰*20
6.兑换码:DMM20180803
礼包内容:白金币*2000、点券*200、礼物·粉玫瑰*20
7.兑换码:快手关注“逃跑吧少年秀场”学技术
礼包内容:白金币*1888、点券*188、礼物·粉玫瑰*20
8.兑换码:抖音关注“逃跑吧少年秀场”学技术
礼包内容:白金币*1888、点券*188、礼物·粉玫瑰*20
9.兑换码:恭喜《逃跑吧!少年》官方B站10万粉丝
礼包内容:白金币*1888、点券*288、礼物·粉玫瑰*18
10.兑换码:庆祝《逃跑吧!少年》快手官号500万粉丝
礼包内容:白金币*1888、点券*288、礼物·粉玫瑰*18
更多精彩内容,尽在《逃跑吧!少年》专区!
收藏收藏56 分享分享

魅力

沙发
谢谢
推荐

魅力

1万

板凳
早就全部兑换过了,还有一些通用兑换码,总共有21个

秃头王子 回复陌路离殇◎ :  是啥  发表于 2022-5-2 19:08
啊无聊 回复陌路离殇◎ :  对  发表于 2022-5-3 06:57
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

第二的艾可记忆并不是永久的嗷

猎户座止猎手 回复1740464091 :  ‘是  发表于 2021-6-5 12:38
推荐

魅力

。。。。
推荐

魅力

有人知道火箭筒碎片兑换码吗?

。◕萌馨◕。 回复逃跑ID:34801413 :  没有单个道具卡碎片兑换码哦~兑换码里的道具卡碎片都是随机的,而且所有兑换码都在这了,没有其他的兑换码了呀!  发表于 2021-8-21 17:08
逃跑ID:34801413 回复。◕萌馨◕。 :  哦,好的,谢谢  发表于 2021-8-21 17:11
推荐

魅力

版主把涂鸦的兑换码发一下,我不好复制

逃跑ID:34801413 回复嗯额嗯嗯嫩额嗯 :  ls10ten4z7pf  发表于 2021-8-24 11:41
推荐

魅力

版主把涂鸦的兑换码发一下,我不好复制

逃跑ID:34801413 回复嗯额嗯嗯嫩额嗯 :  ls10ten4z7pf  发表于 2021-8-24 11:41
推荐

返回列表 发新帖