楼主: 669466688

[综合讨论] 开奖:预约有奖《宝可梦大探险》双喜临门!

魅力

1万

小学生的时候开始玩宝可梦,还记得第一次玩是漆黑的魅影,对着电脑好不容易把双斧战龙肝到100级,后来玩白金光,但是没有用过修改器,不过遗憾的是没有钱买游戏机,只能看着别人玩太阳和月亮呜呜呜。
推荐

魅力

1万

我小时候邻居家有宝可梦游戏机,经常跑去那玩,每次玩都发现宝可梦又变强了,又变多了,原来是我那朋友都不知道几周目了,我完全体会不到自己变强得感觉
推荐

魅力

2万

宝可梦,在当时还是叫做神奇宝贝,我这里就用神奇宝贝来说吧,毕竟是回忆,第一次看到神奇宝贝是在小学的教室里,老师用着放映机给大家看,每次一放,教室里最皮的同学都不说话了,夏天也不觉得热了,每天看的时间不长,每天都很期待着,从此学校的小卖铺里充满了各种神奇宝贝的卡包,这也是我第一次买周边吧,长大后听到宝可梦真的都不知道是什么,现在才知道,大黄耗子原来你叫宝可梦啊。
推荐

魅力

1万

最早接触到的gba游戏就是口袋妖怪叶绿,当初这个游戏有趣的对战与升级模式让我一下子就投入进去,之后的各式各样的游戏卡影响最深的就是口袋妖怪系列,甚至当初的玉如意游戏卡也是我一个难忘的回忆。我小时候最常干的事的就是一边插着变压器充电器一边玩着爱不释手的gameboy游戏机。是宝可梦带给了我童年的美好,我永远爱它。
推荐

魅力

1万

那是在我小学一二年级的时候,宝可梦还叫神奇宝贝,我通过DVD的光盘接触到了他,那时候懵懵懂懂的,依稀记得那碟是七夕的许愿星,后来就一发不可收拾了,先是看了AG,然后看了无印,珍钻当时还在连载,家里又没有网络,于是买了好几套,等到上初中的时候,买了第一台游戏机,叶绿和红宝石玩得不亦乐乎,转眼之间,宝可梦已经伴我度过十几年的光阴
推荐

魅力

2万

一提起宝可梦,就想起小智了,我对小智的初印象就是帽子很好看,好像一直没看过小智拿掉帽子是什么样子的。
推荐

魅力

2万

看动漫长大的,在无印篇中,新手训练家小智从大木博士那里获得的是一只勉强又喜怒无常又不喜欢进入精灵球的皮卡丘,小智离开了家乡真新镇,在关都地方展开他的旅程。在赢得皮卡丘的信任后,小智认真地开展他的旅程来挑战各地的道馆,参加宝可梦联盟。在旅途中加入小智的是两位良师益友——小刚和小霞。
推荐

魅力

小时候第一部动画片就是神奇宝贝,超喜欢可可爱爱的皮神!也希望快快公测能玩上!
推荐

魅力

我很久以前就一直在追番宝可梦系列,我看过所有的宝可梦系列。最喜欢火箭队搞笑的时候。
推荐

魅力

我很久以前就一直在追番宝可梦系列,我看过所有的宝可梦系列。最喜欢火箭队搞笑的时候。
推荐

返回列表 发新帖