回复: 4

[综合讨论] #你喜欢玩什么样的阵容#

魅力

3万

楼主

大家都知道帝王三国是一款战略经营型游戏,在游戏中分为步兵,弓兵骑兵和投石车四种兵种,而根据不同的兵种组合起来就可以组成不同的阵容玩法,比如常见的有步弓阵容,步弓投阵容,以及全骑阵容,这三种阵容又都有着各自的优势与劣势。步弓组合不说别的就是便宜但是行军太慢了,打城太慢。而步弓投呢,攻击非常强,主要是一对投石伤害很高,但是投石也非常的贵,而且招募时间非常长非常占人口,投石科技也要非常好,不然投石移动和攻击速度太慢。所以要成型一对投石不光耗资非常大时间也长。最后是全骑组合,全骑阵容行军和攻击速度非常快,伤害也高,适合快速攻城,但是了全骑也比较贵,而且对装备要求比较高。
以上就是帝三中常见的几种阵容不知道各位玩家一般都选择什么样的阵容了?
单选投票, 共有 45 友友投票

投票已经结束

22.22% (10)
26.67% (12)
51.11% (23)
您所在的用户组没有投票权限

附件 (134.07 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我也喜欢步弓阵容,主要是我感觉步弓便宜,而且招的比较快,但是行军实在是慢了点。

版务组、天上人间河 回复掘地者生逍遥 :  的确,但是要是步弓投行军更慢除非你的投科技加满,不过这样要蛮多的资源和时间。所以我感觉还是步弓,便宜啊。  发表于 2021-2-24 21:09
推荐

魅力

板凳
我前期比较喜欢步弓,到了后期我就转步弓投组合,同时也会招个一两对的骑兵量做全骑去收城,因为全骑打城效率太高了。
推荐

魅力

4万

地板
今天的新区还开吗?

版务组、天上人间河 回复繁華★晓夂 :  开了,一般都是五天一个新区不会延迟的。  发表于 2021-2-25 14:09
推荐

魅力

4万

地板
今天的新区还开吗?

版务组、天上人间河 回复繁華★晓夂 :  开了,一般都是五天一个新区不会延迟的。  发表于 2021-2-25 14:09
推荐

返回列表 发新帖