回复: 5

[综合讨论] 现在53级,5个精二,10多个精一,目前所有主线关

魅力

3万

楼主
现在53级,5个精二,10多个精一,目前所有主线关加绝境过了,不算不在线的时间,天数满打满算在线1个月多,H5-4到H8-4这4关,就用了总共4天的时间,个人打的感觉来看难度方面,5<6<8<7,这看干员,有没有某个干员很关键
H5-4,嫖了42;H6-4,嫖了W;H7-4,嫖了小火龙;H8-4,嫖了夜莺,等我啥时候有了这4个,卡关不存在的(确信)
作业是没抄的,很难抄,这么说吧,低配作业不少是4星精一满级的作业,这练度平均上来说,比我这高,等级,技能,信赖等,很多是自己想的
顺便看投个票觉得这4关哪个难呗
单选投票, 共有 53 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
其实这个还是看干员 。有42和泥岩的人都会说h7-4四没难度。养过夜莺和夕的人又会说h8-4没难度 。养过拉狗虎人和细雨的人又会说h6-4没难度 。所以这个还是看干员怎么养。

风萧之 回复子帝sky :  麻了,你说的这几个我一个没有  发表于 2021-12-29 20:00
推荐

魅力

4万

十周年奉献

板凳
我觉得你这推关能力是挺强的,但是这么早打完主线也没意思,我都是放着不打先升级

风萧之 回复版务组-圈圈 :  小号,大号练度高推图没意思,弄了个低练的小号推着玩的  发表于 2021-2-25 13:16
版务组-圈圈 回复风萧之 :  哦哦  发表于 2021-2-25 15:51
推荐

魅力

2万

地板
主线我要推也可以,就是时间很久。不过我也和楼主一样,基本没有看过别人的视频。
推荐

魅力

低配作业主要大众向(相对来说)而且一般打低配的都会把干员练到精一55左右,但升了就降不下去所以大多低配作业都的精一满级
推荐

魅力

低配作业主要大众向(相对来说)而且一般打低配的都会把干员练到精一55左右,但升了就降不下去所以大多低配作业都的精一满级
推荐

返回列表 发新帖