回复: 0

[活动公告] 烟花点亮元宵夜,礼赠汤圆解锁新称号!

魅力

11万

楼主
幸存者们晚上好呀
明天就是元宵节啦
为了迎接一年一度的佳节
明日大陆也开启了一系列精彩的活动
明明今天邀请到了幸存者@咕咕鸡
为大家盘点元宵活动
快来一起看看吧
元宵花灯
放飞元宵花灯2021.02.25—03.10期间
幸存者每日可在营地市中心
或快乐101的西尔维娅处
免费领取1个孔明灯
每日首次放飞可获得元宵团子*10
(活动期间可用于
商队集市中兑换物资)、新币*1500
活动结束后仍可放飞孔明灯
但无法再次获得奖励
烟花表演幸存者在活动期间
可以前往营地市中心
或者快乐101观看烟花表演
表演分为三个时段:
20:00、20:30、21:00
幸存者们别错过了哦
Tips:
在101观看烟花表演的幸存者们
背靠市政厅能有更好的观感哦~
而在营地看烟花的幸存者们
正对市政厅效果更好哟~
缤彩元宵幸存者们在2021.02.25-03.10期间
每日在野外地图通过采集、战斗、
钓鱼等行为可随机获得元宵食料包
每日最多可获得10个元宵食料包
打开食料包将随机获得红豆、
花生、芝麻、冬枣四种元宵食材元宵食材配合面粉可以在
烹饪炉上制作出美味的元宵
不同元宵有不同的效果
快去尝试吧制作出来的元宵可以赠予好友
每次赠予可获得元宵精致礼盒*1
(打开后可随机获得配方残页*20、
护甲材料lv1*1、元宵团子*10以及
稀有限时称号“元宵达人”)、新币*2000同时,幸存者也可以将元宵赠予NPC
每日最多能赠送5次
NPC对不同的元宵喜爱度不同
幸存者们要注意他们的口味偏好哦~幸存者们可以在缤彩元宵界面
点击标记位置
打开地图后就能快速找到
可以赠送元宵的NPC啦~
根据NPC不同的喜好赠予
可以获得对应的奖励哦周末礼幸存者每日完成指定任务
即可获得丰厚奖励和积分
在周末登陆还可领取创造福利箱
(打开后可得战术护木*2
或防弹陶瓷*2,
采集等级低于48级的幸存者,
可在高分子涂层*2
或薄膜面料*2中选择一个)幸存者每日完成任务可累积积分
累计150积分可获得周末成长福利*1
(打开后可获得技能点*2000以及新币*3000)
和周末创造福利箱*1
累计350积分可获得周末强化福利箱*1、
(打开后可在机械材料lv1*2,
护甲材料lv1*2或
航空专用扳手*2中选择一个)
周末成长福利*1、周末创造福利箱*1
累计600积分可获得周末配方福利*1、
(打开后可获得配方残页*20
以及对应等级专研材料*10)
周末强化福利箱*1、周末成长福利*1、
周末创造福利箱*1周末期间,幸存者还将获得额外熟练度加成
消耗精力进行采集行为