回复: 3

[综合交流] 《我的世界》资讯/攻略/公告/大楼合集(6.9)

魅力

楼主

游戏简介:我的世界(Minecraft)是一款自由性超高的沙盒游戏,创建者Notch和Jeb他们会一直会更新游戏,用不断更,所以这一点很好。而且可以和基友盖房子,打怪物……我的世界真的是一款好游戏,有些人认为就是乐高积木嘛,其实不是,超高自由性,让你爱上游戏。玩家们可以在游戏中自由选择模式(生存、创造、冒险等模式),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图   完成游戏的主线。玩家也可以尝试红石电路和命令方块等高科技玩法,一个个方块,构建大的世界。

【世界指引】
我的世界菜鸟手册
9game官方租赁服务器以及交友信息发布地
加好友教程,送给还不会的小伙伴!
自定义皮肤使用教程
我的世界:手机也能玩Jvav版mc?
【世界攻略】
总有些惊奇的际遇,比如湖边那个奇幻小屋~(6.9)
铁桶村改造|来打造一个安全系数99+的铁匠铺(6.3)
我的世界--红石攻略--红石大炮--冷月*出品 5.27
史莱姆花式薅羊毛?一秒一组不是梦! 5.26
我的世界指令灵活运用-记分板5.19
铁桶村改造|村民游乐场落成啦!4.23
马的遗传基因学,如何繁殖出一匹“日行千里”的飞马?4.15
意外“触发”隐藏事件?僵尸围城,mc的6大隐藏彩蛋4.15
盾构机——地下交通小帮手4.15
教你如何成为一位指令高玩玩家
暮色森林远程武器全方位分析4.8
暮色森林工具大全4.8
【MC自动刷铁机_制作教程】图片教程由账号UnDo 1.24
温馨小镇下雪啦!快坐上缆车浪漫赏景吧~ 1.24
在沙漠里建个图书馆  1.24
会自动分配物品的熔炉是怎样的?点进来就知道啦~
坐着自动铺路矿车旅行整个世界,是一种怎样的体验?
【你的2019年Minecraft百大mod表】
钟楼制作教程!魔女敲响午夜的钟~
《我的世界》最具破坏力冷知识解锁方块新用法 熊孩子直...
简单易上手的度假海景房教程!假期有内味啦~
我的世界:老玩家不知道的这些村庄,学会方法,新手一...
红石城防,有了它,怪物再多也不怕
《我的世界》五大模式,萌新必看
欧皇教学三招不用挖矿就能获得钻石非酋表示学不来
失误合成错的物品?用这个道具来帮忙,减少损失
【活动公告】
《我的世界》高校分享沙龙今日开启4.15
春色正浓,《我的世界》拾翠踏青专题上线4.8
《我的世界》国风冒险玩法即将上线,带你走进三国时代1.15
【Mc新生物更新当前状况】荧光鱿鱼和循声守卫投票胜
我的世界1.17.30洞穴更新矿洞出现湖泊、石笋

【心情讨论】
#你最喜欢什么更新?#♂  1.15