回复: 3

[攻略心得] 【筑梦手册】10.夏日必备的香草味冰淇淋,你get到了嘛?

迷你世界花小柔

魅力

楼主
在炎热的夏天里,必不可少东西的可能是那吹着凉风的空调风扇,那一杯杯冰爽的冷饮和那美味解暑的冰淇淋~今天本期的微缩教程就教大家如何制作冰淇淋——(好吧虽然现在是冬季,但趴在被窝里不影响吃)。

制作材料:白色硬沙块,褐色硬沙块,淡绿色硬沙块,硬沙块,模型工具台,地形编辑器,自定义模型制作器。

第一步:首先放置一个模型工具台,在它范围内做3x3的空心平面,建议颜色交错着,那样会更好看!然后给它延伸高度至20。

第二步:接下来制作甜筒。放置一个新的模型工具台,制作出8x8的平面,用硬沙块做诶。

第三步:增加平面高度,使得总高度为6。

第四步:沿着外围,在上一次扩大下甜筒的大小,如上图所示。

第五步:增加高度,使得总高度为5。

第六步:还是一如既往的扩大噢,这次第三层的总高度为4。

第七步:用地形编辑器制作樱桃,半径为2,填充物为红色硬沙块,然后再手撸一下樱桃的叶子就完美啦(之前攻略做过的,怕你们找不到,就把它重说一下下,然后制作材料里没说明硬沙块,请见谅!!!)。

第八步:利用地形编辑器再做一个冰淇淋,半径为5,填充物选择绿色硬沙块,笔刷当然选择圆形啦。

第九步:把制作好的微缩模型拼在一起(其实感觉不需要太多说明,有手就行)。

蒋蒋蒋,成品——

今日份微缩教程你学废了嘛?

我们下期见吼——

本期小话题:大家都喜欢吃什么口味的冰淇淋呢?下方留言~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
账号找不回来了能帮帮我吗?
推荐

魅力

板凳
你搞了密码吗?