回复: 0

[综合讨论] 【玩家投稿】29区龍战于野军团入主皇城洛阳!

魅力

1万

楼主

服务器:29服偷渡阴平

军团:龍战于野

游戏ID:郑纤纤

2月28日我们29区群雄【龍战于野】军团终于占领了洛阳。

团长【千手修罗】在前几天就开始统计人数,在群里接龙每人的行军令数量和投石车等级,已安排占位。

但由于军团里有无间道的存在,攻城消息,早早泄露,引起后来的一系列大战,此是后话,暂且不提。

今天20点,团长根据每人的行军和投石车等级,安排好了占位。而我则是一号位。

在20:30,内圈的人提前飞城占位完毕,但是由于攻城信息泄露,其他两个势力开始来捣乱,首先敌对势力开始提前打城,连续两波捣乱,导致原本21:00开始的攻城,一直延迟到21:10。

在等待期间,团里的其他成员陆续迁城到位后,敌对两个势力开始攻击团内成员的城池。此时还没开始攻城,敌对势力已经陆续有10多人前来捣乱。好在团长提前通知大家前一天都挂免战,所以城皮都很健康。但由于捣乱的人太多,团内人心有些浮动。我们的团长和副团一直在安慰大家。

终于21:10分,喝完酒后,开始攻城。而敌对势力的骚扰达到高峰,有约30人前来捣乱。但是大家都忍着城皮和资源的损失,强攻。在攻城5分钟后,团长在2号位最先被打飞,后续的外围团员马上飞到2号位占位。

我带着13级投石车,才36万战力。2对队13万战力,3队11万。但是我3队齐发,6秒路程,不管谁打我,就是埋头攻城,好在我的城皮4.15万,而且提前花完资源。只受到两次攻击。越到最后,被打飞的团员越多。到巷战开始的时候,我们4--6号位一侧约8位成员,全部被打飞,那里已经都是红色的敌对势力。

巷战开始,我换上了井栏,这时只能老实的发一队攻城了。这时1-3号位一侧,只剩下了我和含笑等4个城,看着团员一个个被打飞,我都着急了,由于我角度问题,只能看见洛阳的前上半部分,满眼的敌对势力的红色,而且敌对势力也开始巷战。而我的战力并不高,竞技场只排27名,根本打不过他们高战,兵力已经打光的我,一度以为会失败。让敌人捡了便宜。

我泄气的把屏幕往下一拉,心情一下子开朗了。原来洛阳的其他两面的团员都在,而且都在坚持巷战,本来放弃的我,一下子充满了希望。伤兵都已经爆满的我,道具也用光了,直接用元宝。每次200多元宝的费用,不知道用了多少。

当洛阳守军都打光后,就成为3个势力的巷战了,我们之前被打飞的团员,都站在偏远的地方派兵。每个格子都在单独争夺,守城,失败,出兵,占领,守城,失败,没兵就用元宝,我们高战少,竞技场前十里,我们势力只有3个。但…我们利用人数上的优势,反复再反复争夺。

看着巷战的时间一点点减少,心情越来越激动。终于,攻城结束。

我们成功占领了洛阳!!!

大家看我的截图,就是我游戏的视角。这是结束后,敌对势力飞走了,当时这个视角里基本都是红色了。事后统计,我的战功只排第七。

激烈的攻城结束后,给大家几点建议。

一,根据投石车和行军令组织好占位,这很重要,高战高投石车由于攻城时我3队齐发,巷战时只发一队,路程6秒。13级投石车。我共花费将近300行军,3000多元宝。

二,至少攻城前一天,挂好免战,保证城皮的健康。

三,即使被敌对势力攻击,也不要驻守,就是一直攻城。除非你有2队高战队伍。

四,攻城前,花光资源,不然损失惨重。

五,攻城前一天,军团有组织的清理敌对势力的城皮。本次攻打洛阳,很多敌人的城皮都不健康,只有1万多城皮。被我们清走好几个。

六,人数要够。我们大约40多人参加。

最后一点,不到最后一刻,不要放弃。

好了,啰嗦了这么多,希望能对打预计要打皇城的伙伴们有所帮助哦。

我是29服的郑纤纤,欢迎志同道合的伙伴加入我们【龍战于野】军团!

感谢【郑纤纤】的投稿,阿蝉已经给这位优秀的主公献上4000元宝作为投稿奖励。各位主公,如果你所在的军团、区服中有发生精彩的战事,如果你对游戏有自己的心得体会,欢迎记录下来并分享给我们,不仅能一展军团和个人风采,还能获得丰厚奖励哦~

邮箱投稿邮箱地址:sgzwlws1@163.com

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖