回复: 442

[活动公告] 《无尽银河》分享星座小故事,赢天猫卡

关闭 [复制链接]
思璞官方号

魅力

1万

楼主

距离《无尽银河》正式上线不到一周啦!!紧锣密鼓的进入了倒计时。茫茫宇宙,神秘莫测,关于星座又有什么神秘故事或者神奇小知识呢?关于星座名由来?星座爱恨情仇?通通可以!!大家赶紧来分享吧~

【回帖格式】

星座名:XXXXX

小知识/小故事:XXXXXXX

【活动奖励】随机抽取4名玩家获得以下奖励

1)一等奖(一名):50元天猫卡1张

2)二等奖(三名):20元天猫卡1张

【活动提示】

1、所有参与活动的玩家须按格式回帖才算有效参与活动;

2、本次活动参与人数不满30人则取消本次活动;

3、活动面对游戏内玩家进行,兑奖时需提供游戏内角色信息,未能提供角色信息核实身份的,取消获奖资格;;若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,顺延2次后还没有有效的楼层,则取消奖励。

4、活动禁止任何违规行为(盗用他人评论、恶意刷帖、连续回帖、多IP多账号刷贴、控楼)一经核实,取消获奖资格;若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,顺延2次后还没有有效的楼层,则取消奖励。

5、每个论坛ID只可获得一次奖励,奖励不可重复获得;

6、获奖名单将在活动结束10个工作日内在论坛公布;

7、获奖名单公布后,中奖玩家请留意论坛信息,可添加游戏客服QQ,以便发放奖励;

8、获奖名单发布之日起10天后,仍未私聊我们领奖,将视为放弃奖励;

9、活动奖励将会在奖励名单公布后的15个工作日内发放;

10、此活动最终解释权归《无尽银河》运营团队所有。

收藏收藏7 分享分享

魅力

2万

星座名:金牛座
小知识/小故事:卖瓜的小贩:“快来买西瓜啊!不甜不要钱!”小牛牛:“哇!太好了!老板,请给我 来一个不甜的西瓜!”
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

4万

星座名:天蝎座
小知识/小故事:小蝎蝎刚要睡觉的时候,就让蚊字给叮了一口。他怕起来赶蚊子却怎么也赶不走。没 有办法,他就指着蚊子说:“你不走,我走!”一边走一边出了房间,然后,把门关的严严的 说:“哼!今晚我就不进屋睡觉,非把你饿死不行!”
推荐

魅力

3万

星座名:狮子座
小知识/小故事:有一天,小狮狮和妈妈一起参加一个生日宴会。在吃寿司的时候,小狮狮问:“我们 为什么要吃这种像屁股的寿司?”众人听了脸色大变。还没等妈妈说话,已经拨开寿司的小 狮狮看到了里面的豆沙馅,接着问:“看看呢!它不但像屁股,里面还有大便呢!”众人狂晕 狂狂吐。
推荐

魅力

2万

星座名:双鱼座
小知识/小故事:爸爸给小鱼鱼讲以前吃不饱经常挨饿的故事。听完以后,小鱼鱼两眼含泪,十分同情 的问:“哦,可怜的爸爸,你是不是因为没有饭吃,才来到我们家的?”
推荐

魅力

1万

星座名:双鱼座
小知识/小故事:爸爸给小鱼鱼讲以前吃不饱经常挨饿的故事。听完以后,小鱼鱼两眼含泪,十分同情 的问:“哦,可怜的爸爸,你是不是因为没有饭吃,才来到我们家的?”
推荐

魅力

2万

星座名:白羊座
小知识/小故事:妈妈经常叮嘱小羊羊:“穿裙子的时候不可以荡秋千,不然,会被小男生看到里面的 小裤裤的。”有一天,小羊样高兴的对妈妈说:“今天学校比赛荡秋千,我得了第一。”“不是 告诉你穿裙子的时候不可以荡秋千吗?”小羊样骄傲的说:“可是我很聪明啊,妈妈!我把小 裤裤脱了才荡秋千的,这样他们就看不到我的小裤裤了!”
推荐

魅力

1万

星座名:双子座
小知识/小故事:妈妈叫小双双起床:“快点起来,公鸡都叫了好几遍了!”小双双说:“公鸡叫不叫和 我有什么关系?我又不是母鸡!”
推荐

魅力

1万

星座名:双子座
小知识/小故事:妈妈叫小双双起床:“快点起来,公鸡都叫了好几遍了!”小双双说:“公鸡叫不叫和 我有什么关系?我又不是母鸡!”
推荐

返回列表 发新帖