回复: 3

[攻略心得] 《明日方舟》能天使悖论模拟

魅力

2万

楼主
各位刀客塔们大家好,能天使作为大多数博士们的前期开荒利器,想必也配了我们很久了,随着生于黑夜活动的复刻,能天使的悖论模拟也一起上线了,现在就给各位分享一下这次悖论模拟的打法。能天使的悖论模拟我推荐带三技能,没有专精要求,最好升到七级,否则可能有些地方跟我的对不上。干员我建议这样放,如图这一次的悖论模拟主要是极境跟能天使的配合,下面我就给大家讲一下来极境开技能的时机。先是第一次开技能的时候,等前面三个法术精近卫走到极境技能范围后开技能,如图所示第二次开技能的时候,但右上角的飞机开始动的时候再开,如图第三次开技能的时候是等右侧的冬灵血巫大师走到极境技能范围后再开,如图最后是那个赞助无人机掉的地雷,那个地雷等走到了极境面前在放,如图注意一下,先放能天使再放极境,不要着急放古米,以确保能天使的祝福可以祝福到极境上。最后大家游戏愉快,十连必出金。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
这里我说一点我打之前没有想到的东西,就是能天使技能其实可以带二技能,这样可以保证你每次极境开了技能之后你的能天使跟得上打输出,可以更加可控一点。
推荐

魅力

板凳
重要的主要是阿能的时机 试了试挺重要的

版务组-忆梦悄悄走 回复帝国风范大奇 :  如果带三技能的话,要第一个下阿能,但带二技能的话,可以先下极境在下阿能,不过这边我推荐先下阿能好一点  发表于 2021-3-31 13:23
推荐

魅力

板凳
重要的主要是阿能的时机 试了试挺重要的

版务组-忆梦悄悄走 回复帝国风范大奇 :  如果带三技能的话,要第一个下阿能,但带二技能的话,可以先下极境在下阿能,不过这边我推荐先下阿能好一点  发表于 2021-3-31 13:23
推荐

返回列表 发新帖